Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 января, 2016 Спасибо девоньки 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 января, 2017 С днём рождения!!! Будь счастлива!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) )) Изменено 2 января, 2017 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 января, 2017 С Днём варенья, Вась И чмоки в обе щёки! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2017 С Днём рождения! https://www.youtube.com/watch?v=FuqTtyg3Epw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 216 Опубликовано 2 января, 2017 С Днём Рождения! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 января, 2017 Спасибо)) только, что то я поздно заприметила, но все равно спасибо) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 января, 2017 только, что то я поздно заприметила,Видать хорошо отметила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 января, 2018 С Днем Рождения! Урррааа! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 января, 2018 Вася, С Днем рождения тебя!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 января, 2018 С Днем Рождения!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 января, 2018 Спасибо * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 января, 2018 С Днюхой! Вот повезло ж человеку: родиться не 31-ого и не 1-ого: и не суетятся люди, и не приходят в себя, а готовы радоваться жизни То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2018 Васенька, с днюшкой! Здоровья, сил и много, много маленьких и больших радостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение