Johan 8 Опубликовано 15 августа, 2015 Добрый день дорогие друзья) кто из первой секции? тут есть такие)? кто знает когда поставят обещанный забор вокруг дома, камеру в первом подъезде уже поставили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antinata 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Привет, Соседи! С Праздником! Я из 1секции, 9этаж, 43квартира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 19 августа, 2015 @antinata, и Вас тоже с ЯБЛОЧНЫМ Добро пожаловать к нам!!! 1 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan 8 Опубликовано 19 августа, 2015 Привет, Соседи! С Праздником! Я из 1секции, 9этаж, 43квартира. очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan 8 Опубликовано 30 августа, 2015 как Вам сотрудники МФЦ? ведут себя грубо... особенно по телефону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 31 августа, 2015 как Вам сотрудники МФЦ? ведут себя грубо... особенно по телефону... Видимо попали на такую, у меня во втором окошке вообще отличная женщина попалась, приняла, не смотря на то, что оплатил не в МФЦ, а в регпалату, всё объяснила, рассказала. Вообще замечаний нет. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 31 августа, 2015 как Вам сотрудники МФЦ? ведут себя грубо... особенно по телефону... И нам чудесная девушка попалась. Мы приехали к открытию, пол часа с учетом ожидания в очереди и готово. Ждем своего свидетельства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapelca 5 Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день дорогие друзья) кто из первой секции? тут есть такие)? кто знает когда поставят обещанный забор вокруг дома, камеру в первом подъезде уже поставили) Привет, Соседи! С Праздником! Я из 1секции, 9этаж, 43квартира. Добрый день! Нас мало, но мы есть Очень приятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan 8 Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день! Нас мало, но мы есть Очень приятно А вы с какого этажа?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapelca 5 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) А вы с какого этажа?) c 4-го. А Вы? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Kapelca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena_227 3 Опубликовано 1 сентября, 2015 Добрый вечер, соседи! Рады пополнить ваши ряды! Мы уже заселились. Нам тут очень нравится) Квартира 227. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый вечер, соседи! Рады пополнить ваши ряды! Мы уже заселились. Нам тут очень нравится) Квартира 227. Поздравляем :appl: Мы вот тоже уже недельку живем (217кв) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) @Lena_227, Рады приветствовать новых соседей по дому!!! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Svetochek Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринаl 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый вечер соседи! Запишите и нас в ряды жильцов дома N46! 4-я секция, кв. 280))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 16 сентября, 2015 @Иринаl, УРА!!! УРА!!! Да не оскудеет поток умных и активных людей, умеющих регистрироваться на форуме!!! Добро пожаловать, соседи!!! 2 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение