Katirina 7 Опубликовано 8 июня, 2015 Всем привет! 2-я секция, 5-й этаж, 213 кв. Добро пожаловать) Судя по нумерации квартиры у Вас все таки 3-я секция, а не 2-я) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katirina 7 Опубликовано 15 июня, 2015 Просьба срочно отозваться соседей сверху во 2-й секции в трешке (соседи выше 13-го этажа)!!! У нас капает с потолка в большом санузле (и по стояку и по проводке)! В диспетчерской разводят руками и ничего конкретного не обещают. Так уже было месяц назад. Капает все выходные (с пятницы). Если не найдем причину как вариант вскрывать двери с участковым (не обессудте тогда) АУУУУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hairdresser 3 Опубликовано 15 июня, 2015 Звоните Марине в евросибспецстрой , у нее есть телефоны собственников. Я через нее связывалась со своими соседями по лестничной клетке . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katirina 7 Опубликовано 16 июня, 2015 Звоните Марине в евросибспецстрой , у нее есть телефоны собственников. Я через нее связывалась со своими соседями по лестничной клетке . Спасибо за совет, с соседями через этаж уже связался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 16 июня, 2015 Добро пожаловать) Судя по нумерации квартиры у Вас все таки 3-я секция, а не 2-я) Наверное, будет правильно изменить секцию, когда хозяева откликнутся вновь (им тоже полезно знать в какой секции живут... ) Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuYome 11 Опубликовано 16 июня, 2015 Описка. 3-я секция! Извиняюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 16 июня, 2015 3я секция бьёт рекорды по наполняемости Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 16 июня, 2015 3я секция бьёт рекорды по наполняемости И это еще не все отметились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 16 июня, 2015 Интересно, процентов 5-10 уже наверно живут в доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 17 июня, 2015 Интересно, процентов 5-10 уже наверно живут в доме? Думаю, да! По крайней мере народу там много дефилирует вдоль и поперек . А машин столько ставят, что возникает ощущение - вселились все! По-моему все соседние дома паркуются у нас 1 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuYome 11 Опубликовано 18 июня, 2015 Хотелось бы познакомиться с соседями из 218 Ну, пока давайте познакомьтесь с соседями под Вам: Я Саша. Песни не пою, не танцую, в квартире с рок-группой не репетирую: Надеюсь, и Вы то же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 18 июня, 2015 Ну, пока давайте познакомьтесь с соседями под Вам: Я Саша. Песни не пою, не танцую, в квартире с рок-группой не репетирую: Надеюсь, и Вы то же Очень приятно. Рок группы у нас тоже нет . Нас зовут Марина, Паша и дочка Ариша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuYome 11 Опубликовано 18 июня, 2015 Очень приятно. Рок группы у нас тоже нет . Нас зовут Марина, Паша и дочка Ариша. Привет соседям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 18 июня, 2015 Песни не пою, не танцую, в квартире с рок-группой не репетирую: это в рабочие дни...., а в день рождения???? (ведь судя по описанию Вы человек холостой???? на ногу никто под столом не наступает) а вообще впечатление производите "ну очень положительное" Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuYome 11 Опубликовано 18 июня, 2015 это в рабочие дни...., а в день рождения???? (ведь судя по описанию Вы человек холостой???? на ногу никто под столом не наступает) а вообще впечатление производите "ну очень положительное" Это в каком таком описании Вы про мой матримониальный статус прочитали? Дни рождения не люблю справлять дома, хлопотное это занятие Исключительно положительный - это точно про меня! Надеюсь, все в нашем доме хорошие и порядочные люди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение