афелия 42 Опубликовано 2 апреля, 2015 @munia, поздравляю соседи нашлись из 217 кв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munia 16 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ой, ой... Мои УРА!!!! Marina22 приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katirina 7 Опубликовано 6 апреля, 2015 секция 2, 13 этаж, 164 квартира. Всем привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katirina 7 Опубликовано 6 апреля, 2015 Доброго всем дня! Допишите меня в шахматку 2секция 15этаж 174кв Может найду соседей? Прикинул - у Вас 3-ка, значит Вы над нами через этаж. Вы акт подписали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=EA= 1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Хотелось бы познакомиться с соседями из 218 Если найдутся, передайте, пожалуста, пусть не топают особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=EA= 1 Опубликовано 6 апреля, 2015 3 секция, 5 этаж, кв. 212. Всем привет! Привет, сосед ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 7 апреля, 2015 @=EA=, будете и дальше шифроваться или представитесь? Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Katirina, добро пожаловать к нам!!! 1 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) @Sunchezzz, приветствуем Вас !!! Увлекаюсь Вашей темой о своем бизнесе эт Вы удачно придумали!!! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Svetochek 1 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munia 16 Опубликовано 7 апреля, 2015 Если найдутся, передайте, пожалуста, пусть не топают особо А мы никуда не пропадали Обалдеть,мне везет Это значит мы у вас по головам ходить будем Рада познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 6 мая, 2015 Поздравляем ВСЕХ заселившихся!!! 1 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 8 мая, 2015 Поздравляем ВСЕХ заселившихся!!! Интересно, а много таких уже? :party: Что то в шахматке ряды, не пополняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 10 мая, 2015 Интересно, а много таких уже? :party: Что то в шахматке ряды, не пополняются Мало или много не важно. Важно, что есть счастливчики закончившие ремонт и заселившиеся в новенькие квартиры. Терпения им и мега шумоизоляции . 1 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuYome 11 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Всем привет! 3-я секция, 5-й этаж, 213 кв. Изменено 16 июня, 2015 пользователем YuYome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 7 июня, 2015 @YuYome, здравствуйте и добро пожаловать!!! В двойне приятно, что Вы нашли время для знакомства с нами в "высокий сезон ремонтов" Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение