Enigma Kuutar 20 308 Опубликовано 22 декабря, 2014 Легендарный британский рок и блюз-певец Джо Кокер скончался в возрасте 70 летот от рака легких, сообщил в понедельник ITV News. http://www.forbes.ru/news/276361-skonchalsya-legendarnyi-pevets-dzho-koker Еще одна легенда.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 декабря, 2014 очень печальная новость.. Кокер - это огромный пласт в музыке, и вот его не сталоземля пухома мы будем слушать и ценить то, что оставил после себя этот великий музыкант 12 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 декабря, 2014 Очень жаль. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2014 Какой же замечательный певец.... Прямо хочется подпевать каждой песне... Жаль, жаль, жаль..... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Ой блин! даже не слышала! Светлая память! Всегда будет с нами! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Рыжый Ап 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 декабря, 2014 "I'm so desperate to live -- so desperate to breathe so much so give -- so much I wanna be..." [media=''] [/media] 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 декабря, 2014 Эпоха ушла ((( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 декабря, 2014 К сожалению они нас покидают..... Великие, достойные, талантливые.... Вечная память им ВСЕМ!!! 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 декабря, 2014 Очень-очень жаль, что уходит такая эпоха.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 23 декабря, 2014 очень грустно, когда такие люди уходят. Светлой памяти. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда. Светлая память. http://www.youtube.com/watch?v=ZN5RDJFwI3I Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 24 декабря, 2014 таких уж нет и вряд ли будут. В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение