Перейти к содержанию
Авторизация  
Алешкина

Что происходит с картами Сбербанка?

Рекомендуемые сообщения

Ничего, что ЦБ поднял ставку до 17, а значит % по кредитам и вкладам сейчас поднимутся.

Они подняли ставку, но с опозданием если бы сделали на прошлой недели в пятницу то есть - "Центробанк повысил ставку всего на один пункт, с 9,5 до 10,5 – тогда, как весь день аналитики говорили, что надо повысить на 2 процентных пункта или на 2,5 – до 12. Если бы в пятницу Центробанк сделал ставку 12, то мы бы имели сейчас курс 55 и не получили сразу обвал национальной валюты. Нужно было принимать гораздо более решительные меры раньше. А сейчас нужно более сильное лекарство – при том, что курс уже превысил 60 рублей".

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Сейчас провела платеж в сбербанке онлайн с карты на карту.Все проходит молниеносно.

Поэтому хватит паниковать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поддалась общей паники ...поехала в Анис  там рядом сбербанк и споконо  без очереди сняла денежку .

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Здесь разговорам за почту не место.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В сбере на чехова очередь человек 10.

Спокойно сегодня расплатился в магазине карточкой, и так же спокойно положил деньгу туда.

Не сейте панику.

Сбои у всех бывают)

Скорей всего просто кредитки заблокировали на время и все.

Что бы банку все взвесить и оценить.

На двери весит объява выдаем ипотечные кредиты.

Надежное вложение банка в период смуты, не выплатят, квартиру заберут.

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

@surickoff, Праздник к нам приходит отовсюду )))

ага, что одна ортопедическая сеть,  в  порядке досрочно не дожидаясь окончания работ своих салонов, убрали все акции и распродажи.

Усе, спама не будет больше)

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Спасибо. И как я понимаю и в Москве не блакуировали?

нет, если банк выпустивший не накернилсо, но их нигде не принимали к оплате и на всю москву было несколько работающих банкоматов, где с карты можно было снять немного налика

Надежное вложение банка в период смуты, не выплатят, квартиру заберут.

при ставке цб в 17% это выглядит как попытка отобрать первый взнос у сумасшедшых :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Включите НТВ. Рассказывают откуда слухи пошли

Изменено пользователем Lida

Поделиться сообщением

Включите НТВ. Рассказывают откуда слухи пошли

расскажите потом,времени не хватает даже телик включить

Поделиться сообщением

У меня рядом с домом магазинчик продуктовый"Лавр" может кто-нить знает.Принимают оплату наличными и картами в том числе.Грю:" У вас без проблем проходит оплата?"Продавец:"Да все нормально у нас."Уф  ,я спокоен как удав.

Поделиться сообщением

Они подняли ставку, но с опозданием если бы сделали на прошлой недели в пятницу то есть - "Центробанк повысил ставку всего на один пункт, с 9,5 до 10,5 – тогда, как весь день аналитики говорили, что надо повысить на 2 процентных пункта или на 2,5 – до 12. Если бы в пятницу Центробанк сделал ставку 12, то мы бы имели сейчас курс 55 и не получили сразу обвал национальной валюты. Нужно было принимать гораздо более решительные меры раньше. А сейчас нужно более сильное лекарство – при том, что курс уже превысил 60 рублей".

Так я не о причинах такого курса говорю, а о надуманной панике людей в отношении сбера.

Касательно того, подняли бы раньше-позже... Курс в тот день всё равно бы очень сильно поднялся. Причины были в другом.

Поделиться сообщением

расскажите потом,времени не хватает даже телик включить

Кому-то кто-то что-то прислал на почту. Этот человек разместил письмо в соц сетях... И понеслось...

Ну а дальше, как обычно, сломанный телефон и добавления от себя :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу