Алешкина 8 547 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Может не туда пишу, если что перенесите пожалуйста... Сотрудница приехала с обеденной поездки по магазинам - в двух магазинах из трех не смогла оплатить Сберовской картой. Как сказали продавцы, "Сбербанк приостановил платежные операции с банковскими картами". В то же время по официальным новостям проходят сообщения, что "это все нормально, никто ничего не приостанавливал". Как сказала сотрудница, в отделениях банков ажиотаж, народ торопливо снимает наличку... Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Алешкина, Утром платила картой Сбера в магазине. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2014 Утром платила картой Сбера в магазине. слышала Viza заблокировали но вроде как кредитные.это надо в слухи -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 18 декабря, 2014 В Москве не смог снять со сбера обычной дебетовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 декабря, 2014 вот что нашла - как говорится на пустом месте опровержения не рождаются... http://itar-tass.com/ekonomika/1656181 не знаю, девочки, вот только что с обеда человек приехал, в Пушкино по магазинам шарилась 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 18 декабря, 2014 В 12:30 в терменалах Сбербанка в Серебряке денег по карте снять не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 18 декабря, 2014 Позавчера дебетовой Сбер оплачивали. Но в Москве, в З.Вавилоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 18 декабря, 2014 Сбербанк приостановил платежные операции с банковскими картами слышала Viza заблокировали но вроде как кредитные Сегодня 9.45. Оплата кредитной картой Visa от Сбербанка прошла успешно. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 18 декабря, 2014 с картами в магазинах Пушкино уже давно проблемы.... теперь прежде чем покупать, заходя в магазин, спрашиваю - работают ли сегодня карты....Несколько раз сталкивалась с проблемой, говорят, что это проблема связи с банком.... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я только сняла в Пушкино со сберовской визы, очереди большие в банкомат Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 декабря, 2014 вчера утром и снимала, и переводила - все было в порядке. А интересно, если позвонить на "горячую линию", что скажут? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2014 , очереди большие в банкомат паника,вот поэтому и глючат карты 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 18 декабря, 2014 вчера утром и снимала, и переводила - все было в порядке. я тоже в магазине сегодня расплачивалась, все ок прошло 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 декабря, 2014 Горячая линия не отвечает... вы такое слышали? "Абонент не отвечает"... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 декабря, 2014 паника,вот поэтому и глючат карты Вот. Ключевой момент. Кто-то сеет панику, все бегут в банкоматы и опа... Как было с Возрождением. Утром в районе 11 платила в Москве в Магнолии картой. Ща пойду обедать - проверю (я картой расплачиваюсь обычно), отпишусь. Имхо, спокойнее надо быть. А то щас все в истериках биться начнут 14 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение