Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Давайте здесь напишем програму которая устраивает фсех..и отдади ее Ирочкиной..и замнем тему..))

Для Ирочкиной (с большой баквы И ! ) не жалко ничего!  :kiss:

Поделиться сообщением

@Simpson

Тану ..четакого то..народу нужны обесчания и зрелища..к февралю мой и Вейдер с Йодой подтянутся..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Лично меня в этой политоте больше всего удивляет позиция модераторского состава:

......................

- другого .........., который откровенно плюёт на вопросы собеседников и жаждет видеть во главе страны жЫвотное, всячески культивируют и размножают его пропаганду. С какой целью?  :???:

............................

Пост Ваш пришлось скрыть, сами понимаете почему, но ответить на один вопрос я могу, как отвечал про другого форумчанина со схожей позицией: это унтер-офицерские вдовы, которые сами себя секут, ибо отстаивая т.н. либеральную точку зрения они так успешно её гробят, как не снилось всему сонму профессиональных "кремлёвских пропагандистов" :D. Так что их не гнобить нужно, а всячески оберегать, холить и лелеять )))

Поделиться сообщением

Вот Путин сейчас уволил очередного губера и поставил одиннадцатого помощника (не справляется, бедненький).

Занимается перетасовкой, перестановкой фигур на доске для усиления своего стула.

Только где же дела, где решения проблем от этих назначенцев?

Он же заменил выборы губеров на назначенцев, потому как народ, не созревший, выбирал не тех.

Ичо, назначенцы проваливаются везде или просто воруют.

И не смотря на некорректный опрос в шапке темы, все мы понимаем, что ближайшие 6 лет будем жить в этой уродливой системе координат. 

Что подорожает в 2018 году. Готовьте кошелёчки  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это унтер-офицерские вдовы, которые сами себя секут, ибо отстаивая т.н. либеральную точку зрения они так успешно её гробят

Проблема в том, что они её не отстаивают, а в ответ вываливают очередную порцию пропаганды. 

Вчера ему ответили про крышку гроба, а сего он её опять не видит...

Скоро навалит ещё...

Поделиться сообщением

Новый Витязь...  а  почему   у вашего   кандидата   такая   расширенная программа  - она же себя педалирует   себя  ,  как   кандидант   от  отмененной  строки  -=Против всех=  ...  по  логике  ее слов   она  должна    выиграв выборы   -    назначить  новые  выборы    после  инагурации   через  три месяца   или  же  дурите народ  , как и   с   -=  Голосуй сердцем=(с) ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приведите конкретные пункты, которые "есть квинэссенция ельцинизма и (не приведи господь!) при её претворении в жизнь она, программа эта, станет крышкой гроба для страны"

Сама эта программа, безо всяких пунктов уже говорит лишь о том, што ксюшадь выполняет ответственное зоданее, либеральнее некуды,  вся эта программа умещаеццо в двух словах "оплатить и покаяццо" (С). рядом с такой зомечательной ксюшадью мелким жулекам типо новальново ловить нечего, вот и вся ее зодача гыгы

ЗЫ. Наш былинный батыр походу у едросов на окладе, т.к. ништо так не укрепляет позиции "антинородной власти", как рвущеяся к кормушке ксюшадь под  лозунгаме отдать крым,  продать газпром, на вырученные деньги оплотить покаянее :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

отдади ее Ирочкиной.

Не, ну просто гады. Что она вам далась- то?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Он же заменил выборы губеров на назначенцев, потому как народ, не созревший, выбирал не тех.

Ичо, назначенцы проваливаются везде или просто воруют.

В  России   в  90х  довыбирались  губеров и разных президентов АР   - чуть  страну не развалили   местные =князьки=  ...  вы ребенок что ли-    в КАПИТАЛИЗМЕ   у кого бабло  тот   и  выигрывает  выборы ...  за 26лет   последнее   выигранное    на выборах   народное волеизволение     произошло  в 1996г  , когда  Зюганов  выиграл   выборы , но  Ельцин  узурпировал  результаты  выборов     - а  далее про  российские  выборы  можно написать    -  =Добро пожаловать  - посторонним вход  воспрещен!= ...  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ибо отстаивая т.н. либеральную точку зрения

Отстаивая другую точку зрения.

Беда в том, что слово "либеральный" вкрутили в ваши мозги федеральные тв каналы, и теперь вы клеите его к любому, кто не согласен с вашим узким взором.

Но, забыли про либерала на букву Ж :lol: или он свой либерал?

У меня нет предпочтений "либеральных" или "прокремлевских" или "коммунякских" или "колхозных".

Если я вижу, что нынешняя власть (Путин) совсем не занимается внутренними проблемами реформации систем, будь то здоровье, образование, гибдд, суды, экономика, жкх, и если я понимаю, что нынешняя власть (Путин) не способна сделать правильный "продукт", то эта власть пагубна для всей страны и отдельных личностей, т.к. это затрагивает всех на своем уровне. Путин не занимается в том смысле, что отдал все на откуп лояльным и преданным, а не профессионалам.

Я лично ощущаю на себе огромную кучу проблем в жкх, которую не собираются разгребать вооооообще.

Кто-то ощущает уродливость системы на уровне гибдд или суда или больницы. И многие спрашивают себя: "Ну почему же мы живем так, как живем"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а  почему   у вашего   кандидата

не передергивайте, ибо я ни где не указывал на своего кандидата. Я привожу лишь конкретный пример, в отличие от слюней многих здесь сидящих

Поделиться сообщением

Не, ну просто гады. Что она вам далась- то?

Это  однозначно   любовь   и миллион  алых  роз   - к бабке (Глаше) не ходи ... :):beer:

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Это  однозначно   любовь   и миллион  алых  роз   - к бабке не ходи ... :):beer:

Причем, уже групповая )))  вот, Ирочкина, не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Поделиться сообщением

Причем, уже групповая ))) вот, Ирочкина, не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Не флудите озабоченые..я по делу ваще то..не тереть тут, что плохо, и у кого кака челюсть..а то что реально хотим обесчанного и нужного стране..просто от N кандидата

Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

не передергивайте, ибо я ни где не указывал на своего кандидата. Я привожу лишь конкретный пример, в отличие от слюней многих здесь сидящих

Да   не переживайте  вы  так  ,  в  жизни  всяко   бывает  - вот у меня  знакомый  был   ,  перед  выборами   всегда   рвал  рубаху за одного кандидата  , а на выборах  голосовал всегда за  другого... :)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу