Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

ФСБ- шинков чествовали

Тебя не забылм..?))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ну поднялсо слегка богноносец, съездил пару раз куды то и все- ухватил Бога за мошонку и ноченает вещать, как дальше жыдь и што делать.

Так- то оно так, да ведь режим кровавый. Только и можно, что на горнолыжный заграничный курорт съездить, а в остальном ведь что делается, что творится.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Тебя не забылм..?))

Не забыли естественно, но мне нельзя. Могу засветиться. )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Та и так сияите яки звезды ..))

Вам с Сурековым поди еще и героеф дадут..

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, тс, не пали, а то некоторые нас уже в корпоративном сговоре подозревают.

Поделиться сообщением

Вот вчера были слушания по Клязьминской поликлинике и практически никто не пришёл. Потому что рабочий день, потому что это вроде далеко. Ну и на кого обижаться? На Путина? На главу администрации ( или как его там).

Тут прямая вина Путина, только в том, что за 18 прошедших лет было сделано всё, что бы превратить из человека активного, в человека ............. Было сделано и делается всё, что бы простой гражданин не лез своим носом в дела власти. Естественный процесс эволюции делает свое дело и человек относится ко всем слушаниям пофигистически. Конечно, корни пофигизма проглядываются из предыдущих годов 20 столетия, которые тоже выполняли эту функцию- за вас всё сделает и подумает советская власть. Но, имея невероятные возможности в начале 2000-х, наш вождь не думал о том, что бы повысить уровень ответственности людей за свой город, поселок или деревню. Потому, что это палка  о двух концах: если у вы станете активными в своей деревне или городе, то ваша активность может довести до желаний и требований нормальных выборов или нормальных правителей. А это не входит в планы сегодняшней власти, которая уверена, что мы еще не доросли. ОН ведь так и сказал на последней конференции, что народ должен созреть. Правда забыл добавить, что ему оно не нужно совсем. ЕМУ (ему- нынешняя система власти, взрощенная и построеная за 18 лет) совсем не нужно, что бы всякие тётеньки влияли на процес. Поэтому они придумали такой закон, который не ставит слушания в разряд важных и нужных инструментов для принятия решения. Слушания прошли, тетеньки пар выпустили, а сделали так, как хочется власти (в большинстве случаев).

Ну и на кого обижаться? На Путина?

Я недавно пытался объяснить одной тетеньке механизм процессов корневой состемы. Тётенька, правда, весь изюм выбросила, а на фантик набросилась. :???:

Мое мнение- вина Путина в том, что он уверен в недоразвитости народонаселения России. По его убеждениям, мы еще маленькие дети и можем выбрать себе не того правителя. А народонаселение, понимая это, не приходит на слушания. Зачем идти, если все примут и так. Зачем идти на выборы 2018, если уже известен результат.

Не стоит выходить на Болотную. Это не тот путь. Стоит просто выйти на улицу и оглядеться. Город рвут, уродуют. ухудшают условия жизни. Это Путин? Соглашусь, что выстроена целая система различных схем и прочих теневых штук, но можно на местах бороться. Ну хотя бы с собственным пофигизмом, ленью и безразличием.

Первый шаг в борьбе с пофигизмом- выйти на Болотную и показать простым своим присутствием, что лень и безразличие это не наша сущность. Потому, что если вышло 2-3-4-5 тыс человек, их легко разогнать дубинками. А если придет 100-200-300 тыс человек, это уже та сила людей, с которой дубинками не справишься. Тут понадобятся ум, честь и совесть нации для убеждения.

У нас в Пушкино недавно разогнали людей, которые пытались поставить на улице агитационные материалы за Навального. Этих людей единицы. Но каким бы не было отношение к Навальному, он имеет право, по конституции, участвовать  в выборах. А мы, как граждане, выскажем Навальному свое отношение к нему через опускание бюллетеней в урну. И сразу станет видно, сколько сторонников у Навального. Но опять, Путин за нас решил, что Навальному не надо быть в списках.

Вот вам пример, как и почему люди становятся равнодушными и ленивыми. Помните как в старом советском мультике Вовка спрашивает: "А есть вы за меня тоже будете? Агааа! " )))  )))  ))) 

Хотя, на мой взгляд, чем Жирик или Зюганов лучше Навального? Может кто пояснит в чем преимущества программ Жириновского и Зюганова от программы Навального?

А пока большинство наших граждан смотрит на Путина снизу вверх со слезами на глазах, ни чего не изменится, потому, что все знают, Путин придет и все решит в нашей деревне.

Мое убеждение- власть должна меняться через два срока, какой бы красы она не была. Отношения "человек-власть" должны быть чисто деловыми, а не сокральными, как у нас сейчас.

с господином Новым витязем- это же наглядный пример

Ух! Яш заволновался :???:  )))  :???:  )))  :???:

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только и можно, что на горнолыжный заграничный курорт съездить

И всем рекомендую выезжать почаще в заморские края, что бы иногда очищаться от квашеной капусты в бороде и не закисать в мутном рассоле.

Уверен, что вам там тоже понравится. Уверен, что ночью, накрыв голову подушкой с вологодскими кружевами, вы будете отгонять от себя вопрос: "Госссподя! Почему же там люди живут как люди, а мы в 21-ом веке всё по нужде в сортир в огороде зимой ходим" Ответ знаю: у нас особый путь развития и мы народ особенный. ))) Наши сортиры самые сортиристые в мире!

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

чем Жирик или Зюганов лучше Навального? Может кто пояснит в чем преимущества программ Жириновского и Зюганова от программы Навального?

Тем, што не являюццо мошейнеками на доверии, как ололешенька (сбор с лохов денег на боротьбу с режымом и покупка на это бобло машын, невиги и т.д.). А тебе пора уже прекротить нести ересь типа за программу новльново, так как никакой программы у ололешеньки нет. Он обычный жулек и мошейнек, который не может быть зорегистрирован как кондедат.

ЗЫ Предвидя росказы за репрессеи над ололешенькой скажу токо одно- любые вапросы у меня нащет новальново еще оставалесь отпале, когда этот "адвокат" гыгы вывесил у себя на сайте документы по делюге по кировлесу, доказывающее якобы что то в ево пользу. Умные люди конешно подсказале ему, што он вывесил доказуху по делу на самого себя (токой вот сцуко он оказалсо юрист гыгы) и пост он снес, но это лишь показало, што он тупее тово самово кировсково бревна...

Мое убеждение- власть должна меняться через два срока, какой бы красы она не была

Роскажы об этом немецким фошыздам, а то бабко меркель зосиделась в канцеляринах уж совсем гыгы )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Не пали контору... :)

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Тем, што не являюццо мошейнеками на доверии, как ололешенька (сбор с лохов денег на боротьбу с режымом и покупка на это бобло машын, невиги и т.д.). А тебе пора уже прекротить нести ересь типа за программу новльново, так как никакой программы у ололешеньки нет. Он обычный жулек и мошейнек, который не может быть зорегистрирован как кондедат.

ЗЫ Предвидя росказы за репрессеи над ололешенькой скажу токо одно- любые вапросы у меня нащет новальново еще оставалесь отпале, когда этот "адвокат" гыгы вывесил у себя на сайте документы по делюге по кировлесу, доказывающее якобы что то в ево пользу. Умные люди конешно подсказале ему, што он вывесил доказуху по делу на самого себя (токой вот сцуко он оказалсо юрист гыгы) и пост он снес, но это лишь показало, што он тупее тово самово кировсково бревна...

Роскажы об этом немецким фошыздам, а то бабко меркель зосиделась в канцеляринах уж совсем гыгы )))

Вот яркий пример убеждения человека в том, что Власть умнее и правильно делает, что не дает нам самим высказать свое мнение по отношению к Навальному. Власть бережет наш народ от всяких несистемных жуликов. Власть взращивает своих, системных жуликов и преподносит народу на блюдечке. Кушайте полной ложечкой, оттопырив мизинчик, наших жуликов, а внесистемные не вкусные.

Поделиться сообщением

Вот яркий пример убеждения человека в том, что Власть умнее и правильно делает, что не дает нам самим высказать свое мнение по отношению к Навальному. Власть бережет наш народ от всяких несистемных жуликов. Власть взращивает своих, системных жуликов и преподносит народу на блюдечке. Кушайте полной ложечкой, оттопырив мизинчик, наших жуликов, а внесистемные не вкусные.

Если человек идёт бороться с действующей властью, с коррупцией и т.д. - от должен быть кристально чистым. Понимаете? Кристально, ......!

Не ололошенькой с нацизмом и воровством, не ксюшадью с отребьем...

И всем рекомендую выезжать почаще в заморские края, что бы иногда очищаться от квашеной капусты в бороде и не закисать в мутном рассоле.

Уверен, что вам там тоже понравится. Уверен, что ночью, накрыв голову подушкой с вологодскими кружевами, вы будете отгонять от себя вопрос: "Госссподя! Почему же там люди живут как люди, а мы в 21-ом веке всё по нужде в сортир в огороде зимой ходим" Ответ знаю: у нас особый путь развития и мы народ особенный. ))) Наши сортиры самые сортиристые в мире!

Делай, что должно и будь, что будет - от этого пользы больше, чем от нытья по форумам.

Если начнёте работать, то может тогда сделаете себе удобства не на улице.

з.ы. Если что:

- мне там нравится, но дома лучше;

- я не из администрации, едра и т.д.;

- и да, сортир у меня не в огороде.

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Отношения "человек-власть" должны быть чисто деловыми, а не сокральными, как у нас сейчас.

И  чем  вы недовольны -    все   для  вас   ,    у государства  26лет   по отношению   к народу  именно   деловое  отношение   - =снимает   одну рубаху  за другой=(с) ... )))

=Они  сами не знают  чего хочуть!=( Не может  быть) ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Вот яркий пример убеждения человека в том, что Власть умнее и правильно делает,

Очередной богоносец меня с кем то перепутал и пошол по гроблям в своих влажных фантазеях гыгы. Ты видима не в курсе, но  я (в сотый новерное раз) тут нопешу это очередному богоносцу- мое убеждение в том, што путинцы и новальнята (типо тебя) должны сойтись зимой на льду масквы у кремля гыгы реки биццо и штобы лед провалился. А я бы рядом с рогатеной стоял на берегу и помогал бы утоноть неутонувшым. :D

ЗЫ. Но ты можешь продолжать агетировать за гапонящево жулека и мошейнека на доверии

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Но ты можешь продолжать агетировать за гапонящево жулека и мошейнека на доверии

Наверное, я не понятно выражаюсь, но писал по-русски, вроде.

Я за активность граждан, которые способны самостоятельно решить про Навального. Не Путин за граждан решит, а граждане решат на выборах. Дело Путина предоставить нам ассортимент. Хотя, кому я это объясняю :blink:

А Навальный имеет право участвовать.

Поделиться сообщением

А  как  вы относитесь  к тому  что   Ельцин  должен  был  отдать власть,    победившему на выборах   Зюганову... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу