Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Мамочка сказал(а) 21 Мар 2015 - 17:53: Кадыров словом и делом поддерживает ВВП.

А вы всё приёмника ищете.

Я так понимаю, что это наконец-то Вы озвучили столь долго ожидаемую от Вас альтернативу )))?

Кстати, э-э-э... приёмника искали тут и в других темах отнюдь не "мы", а "вы" )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я приёмника никогда не искал ,я вообще против президентов. В России что не президент,  то монарх. Это Вы всё спрашиваете " Кто если не Путин " Мне кажется  что это будет  Рамзан Ахматович Кадыров , вот и всё,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я констатирую факт. Это так и есть .  И Вы в еврействе подозреваете ? Мать - калужская крестьянка. Отец -тамбовский крестьянин. Там о евреях то, слыхом не слыхивали, не то что о хасидах.

Если гоню, то честно, извиняюсь :???: , но хорош тогда Русский народ унижать, окстись, и посмотри кто твои предки!

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

всё спрашиваете " Кто если не Путин " Мне кажется  что это будет  Рамзан Ахматович Кадыров , вот и всё,

Он и так президент ... у себя, не пессимиствуй, полна ещё земля Русская героями, всех сокрушимЪ!

• Нравится 1

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Это Вы всё спрашиваете " Кто если не Путин "
О нет, не передёргивайте, я никогда не ставил вопрос в таком ключе, я спрашивал так: "Если вы недовольны Путиным и желаете его скорейшего ухода с поста президента страны, то кого вы видите реальной альтернативой ему?". А это очень разные вопросы, ибо первый подразумевает под собой не столько вопрос, сколько утверждение.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну ладно ,пускай будет альтернатива . Вот такую альтернативу я вижу. Русских я никаким боком не пытаюсь ,унизить или оскорбить.  Просто возьмите ( в среднем) чеченца и русского .  Кто сильней ? Причём не в физическом смысле , а морально-психологическом. В Чечне дети рождаются , у них чистый воздух ,солнце светит десять месяцев в году, здоровая пища ,много свежего мяса, подвижные игры на воздухе. И это у них веками было. А русские до сыта хлеба не ели , солнце по десять месяцев в году не светит. Еловый лес ,болота. Степь, засуха. Все пригодные для жизни территории отвоёвывались. Или неимоверным трудом обустраивались. Отсюда и разница. Ничего оскорбительного.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

.... я спрашивал так: "Если вы недовольны Путиным и желаете его скорейшего ухода с поста президента страны, то кого вы видите реальной альтернативой ему?"....

Если рассуждать здраво, то все политики, имеющие серьезный вес и соответствующие возможности. находятся в партии власти. В существующей оппозиции только маргиналы и лузеры. В сложившейся в современной России по другому не может быть.

Партия власти не может быть монолитна, неизбежны разные группы влияния и соответствующие кланы. Между кланами и группами влияния происходит постоянная подковерная борьба. Понятна, что борьба эта проявляется не на выборах и носит тайный характер. Мы можем улавливать лишь косвенные признаки происходящих наверху процессов. Но в сложившихся условиях было бы странно, если бы какая-либо из групп противников пыталась бы отстранить ВВП от власти. В условиях сакрализации власти и почти религиозного почитания Солнецеликого широкими слоями народных масс гробить этот колоссальный ресурс управления было бы крайне неразумно. Борьба ведется за право управлять ВВП и контролировать его действия в интересах собственного клана.

А убери :shot:  Богоравного из устойчивой конструкции в самый неподходящий момент и возможны варианты.  :???: И по-разному пойти может колесо истории: вдруг группы элиты не смогут баланс интересов построить.... :104:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А вы всё приёмника ищете.

А еще что я делаю? ))) Меня это вообще  не заботит, т.к ВВП-вечен. :D

Поделиться сообщением

Кто сильней ? Причём не в физическом смысле , а морально-психологическом.

В Чечне дети рождаются , у них чистый воздух ,солнце светит десять месяцев в году, здоровая пища ,много свежего мяса, подвижные игры на воздухе.

И как же свежий воздух укрепляет психику? Скорее-физику. :)

И если уж сравнивать "точку кипения" и псих.устойчивость чеченцев и русских, то " без дураков"-русские-терпеливее. Ага. А в политике- это гораздо более нужное качество, чем " ты мне за базар прям вот сейчас ответишь".)))

Поделиться сообщением

....  Просто возьмите ( в среднем) чеченца и русского .  Кто сильней ? Причём не в физическом смысле , а морально-психологическом. В Чечне дети рождаются , у них чистый воздух ,солнце светит десять месяцев в году, здоровая пища ,много свежего мяса, подвижные игры на воздухе. И это у них веками было. А русские до сыта хлеба не ели , солнце по десять месяцев в году не светит. Еловый лес ,болота. Степь, засуха. Все пригодные для жизни территории отвоёвывались. Или неимоверным трудом обустраивались. Отсюда и разница. ...

Из приведенных тобой различий скорее следует, что русские сильнее в морально-психологическом аспекте, так всего приходилось добиваться с боем и трудом в отличии от южан. Но дело в том, что чеченцы не южане, а горцы. А в горах условия жизни более суровы, чем на равнинах.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я вообще не рассматривала это как демонстрацию силы для внешних врагов. Это- для ВВП, для всех, кто против ВВП, для всех, кто думает, что КАдыров простит тех, кто против ВВП. И т.д..

Вероятнее, что даже не для тех, кто против ВВП, а для тех, кто тоже за ВВП, но своего. ;) 

Перезагрузка, точнее попытка перезагрузки  химеры (в понимании Л.Н. Гумилева). B)

Поделиться сообщением

И как же свежий воздух укрепляет психику? Скорее-физику. :)

И если уж сравнивать "точку кипения" и псих.устойчивость чеченцев и русских, то " без дураков"-русские-терпеливее. Ага. А в политике- это гораздо более нужное качество, чем " ты мне за базар прям вот сейчас ответишь". )))

Вокруг тебя горы ,солнце. зелень. Вокруг тебя смог, трущёбы среди машин ,чахлая растительность в пыли. Где будет нормальной психика ? Смотря какая политика . В СССР одна ,в России другая. И может быть терпение не лучший вариант.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из приведенных тобой различий скорее следует, что русские сильнее в морально-психологическом аспекте, так всего приходилось добиваться с боем и трудом в отличии от южан. Но дело в том, что чеченцы не южане, а горцы. А в горах условия жизни более суровы, чем на равнинах.

Вот и была всю дорогу изнурительная борьба за жизнь.  Где итальянец писал картину ,русский заготавливал дрова на зиму  и так далее и тому подобное. Поэтому и отставали от запада по развитию. Потому что все силы уходили на борьбу с природой. В чеченских горах жизнь не суровей смоленской области.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Где итальянец писал картину ,русский заготавливал дрова на зиму и так далее и тому подобное. .

Русские художники в это же время картины не хуже писали.

Поделиться сообщением

Вот и была всю дорогу изнурительная борьба за жизнь.  Где итальянец писал картину ,русский заготавливал дрова на зиму  и так далее и тому подобное. Поэтому и отставали от запада по развитию. Потому что все силы уходили на борьбу с природой. В чеченских горах жизнь не суровей смоленской области.

Отставали от Запада не из-за  погодных условий  , а из  неповоротливой  бюрократическочиновничьей  костной   системы  со всеми ее   отрицательными чертами   , которая    на определенных  этапах  истории  страны   приводила  к проигрышам   в  войне  ,, что прекрасно    описано  в  былине  =Левша= ... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу