Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

И причины созревания лежали в основном и главном внутри державы.
хорошо сказано.а количество митингов от либералов до врачей вам ничего не говорит о том,что уже внутри державы чего-то созревает,если уже не созрело.ИМХО,по моим прикидкам чего-то урожайно нынче на митинги
  • Нравится 1
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

хорошо сказано.а количество митингов от либералов до врачей вам ничего не говорит о том,что уже внутри державы чего-то созревает,если уже не созрело.ИМХО,по моим прикидкам чего-то урожайно нынче на митинги

По-моему Вы меня в данной теме неверно интерпретируете - я вовсе не защитник Путина.

Поделиться сообщением

Думаю, что

Вы пытаетесь "свести к частностям", а я говорил о различии двух кризисов, в которых различиях вероятные германские бабки конечно могли сыграть свою роль, но власть, а с ней и государство, начало рассыпаться гораздо раньше, Ленин и иже с ним только тряхнули ствол, а плоды посыпались уже давно созревшие и перезревшие. И причины созревания лежали в основном и главном внутри державы.

Если бы Николай Александрович не ввязался в войну, то и Владимир Ильич бы доживал свой век в Женеве. :)

Изменено пользователем Е в г е н и й

Поделиться сообщением

Тогда при чём тут Навальный и отчего по-Вашему за стенкой жарко?
почему жарко?когда 70тыщ обученых военных присягают на верность Путину,заметьте разницу,а не народу-как говорил один известный персонаж:это "жжжжж" не спроста.

а Навальный:это как тот ковш с водой в бане,когда пару поддают,главное не переборщить.порой один ковш бывает лишним-или вон из парной,или угоришь 

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

По-моему Вы меня в данной теме неверно интерпретируете - я вовсе не защитник Путина.
вы ошибаетесь.ни к защитникам,ни к сторонникам оного я вас не причисляю.
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Думаю, что

Если бы Николай Александрович не ввязался в войну, то и Владимир Ильич бы доживал свой век в Женеве. :)

Не мог он не ввязаться. Кредитов слишком много набрал .Золотой рубль. А ведь Вильгельм предупреждал " Не бери у них деньги , они тебя со мной воевать заставят".

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

а Навальный:это как тот ковш с водой в бане...

А Ходорковский - будущий глава Временного правительства, как Керенский ...

Поделиться сообщением

Паноптикум

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

вы ошибаетесь.ни к защитникам,ни к сторонникам оного я вас не причисляю.
Хм, значит я неправильно понял.

4Серый сказал(а) 29 Дек 2014 - 23:06:   а Навальный:это как тот ковш с водой в бане...

А Ходорковский - будущий глава Временного правительства, как Керенский ...

Вот и возвращаемся к нашим баранам - нету НАСТОЯЩИХ людей за баррикадами, нету )))

Поделиться сообщением

Это естественно, так как путинская насквозь прогнившая бюрократическая система НИКОГДА не допустит НАСТОЯЩЕГО человека во власть. А если Путин уйдет, власть системы ослабеет--и, возможно, такие люди появятся.
Забыл написать по горячим следам: @ManiA,  а что будет в тот временнОй промежуток, когда Путина уйдут, а "такие люди" ещё не появятся? А если они не появятся очень долго? Я понимаю, что лозунговое мышление может быть очень удобно, но нужно же и логику включать, анализ...

Поделиться сообщением

...нету НАСТОЯЩИХ людей за баррикадами, нету )))

Если по ТВ чего-то/кого-то  не показывают, то это не означает, что этого нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За 2 месяца до победы, к власти пришли подкормленные западом либералы. В итоге победившая страна подписывает позорный и унизительный мир ... И великая страна практически перестала существовать. Потом гражданская братоубийственная война. Этого хотели тогда ?  

Сорри  ...=за 2 месяца до победы=  ,  я  слышал  что за месяц ... ))) а еще  за три месяца , а  от некоторых источников  что  за полгода - ну   не  оглашайте вы пожалуйста чушь  ...немцы  были сильны , как ни когда  на тот момент  в  1917-1918й  и только  работа   левого Интернационала   привела  Тройственный  союз к поражению в 1919м  , все остальное  либеральная  чушь придуманная  в  конце 80х , чтоб оправдать  их   ничтожество - Временное правительство...  

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

а денежки Ульянову-Бланку данными на революцию из Германии и США тоже внутренними считать?

=А денежки  ельцину-гайдару-чубайсу  данными  на  разрушение СССР   из  Германии  и США  тоже  внутренними считать?=(перефраз)...)))

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

За 2 месяца до победы, к власти пришли подкормленные западом либералы. В итоге победившая страна подписывает позорный и унизительный мир ... И великая страна практически перестала существовать. Потом гражданская братоубийственная война. Этого хотели тогда ?  

Это когда ж такое было?  :blink:

Гляжу "историк" необычный  :rolleyes: , фантазёр.  :o

Если 1917, то кто ж там либералом? Тем более западом подкормленный ))) Неужто В.И. Ленин?  :angry:

Тады Путин самый либер из либеров. Он до сих пор хранит красную бумажку с портретом великого вождя.  :D

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Если по ТВ чего-то/кого-то  не показывают, то это не означает, что этого нет.

Их нигде не показывают. Даже на "Ухе Москвы" или на "Дожде". Там вся та же камарилья, что и на ТВ проскальзывает, только ей там пытаются придать значимости и веса. Неудачно пытаются...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу