Okitty 5 001 Опубликовано 15 декабря, 2014 Про газопровод в самом начале сказали, что проложены желоба, в которые надо просто вложить трубы. Вложить их - дело 10 рабочих дней. Весь вопрос в согласовании этого вкладывания газопровода (как я поняла, с РЖД). Сроков не обозначали. Больше ни конкретного ни толкового за встречу не было НИЧЕГО. Кроме угроз "не подпишете нам согласование на межевание - никакого ввода в эксплуатацию не будет" 5 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 15 декабря, 2014 На дизеле вводить в эксплуатацию не будут по одной простой причине "патамушта" Реально дословно "я принял такое решение и отчитываться я не обязан" 6 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 15 декабря, 2014 ну успокоили) по поводу газопровода что-то было?да, еще раз озвучили про проблему провести газ, пока нет разрешения.якобы "наше" место через жд без разрешения пробила уже другая контора и нам приходится сдвигаться, а на сдвиг нужно новое разрешение, пока его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 15 декабря, 2014 Про газопровод в самом начале сказали, что проложены желоба, в которые надо просто вложить трубы. Вложить их - дело 10 рабочих дней. Весь вопрос в согласовании этого вкладывания газопровода (как я поняла, с РЖД). Сроков не обозначали. Скорее всего, имеется ввиду сдача газопровода поднадзорным органам. РЖД только проект согласовывает. А раз футляры уже заложили, значит во всю идет стройка и вообще ерунда осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 15 декабря, 2014 да, еще раз озвучили про проблему провести газ, пока нет разрешения.якобы "наше" место через жд без разрешения пробила уже другая контора и нам приходится сдвигаться, а на сдвиг нужно новое разрешение, пока его нет. о, как все сложно... кому еще понадобилось коммуникации в нашу сторону прокладывать... Или они между своими проектами по инженерке договориться не могут?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) ***, а не встреча :appl: Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Гуннхильд 1.6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 15 декабря, 2014 Самое начало я прослушала, включала диктофон усердно, но муж говорит, что все уже пробили заново, остались доки и само подключение с прокладкой труб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ад и Израиль Кино и немцы Цирк Вот, как я могу охарактеризовать эту встречу. Простите, что заняла почти весь эфир, но терпеть эту водолейку сил не было. Насчет того, что флагману тяжело - есть хороша поговорка, раз уж мы на них перешли:"кормящую руку не кусают". В смысле, с дольщиками так не разговаривают. А поговорку "дуракам полдела не показывают" я, пожалуй, в подпись возьму. А то я добросердечная, прощаю быстро, вот буду смотреть, помнить, как они дела ведут и не давать спуску. Прибавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 15 декабря, 2014 На наш взгляд встреча прошла нормально.Единственная претензия к выступавшим, а точнее к персоналу, который не донес достоверных сведений о возмущении дольшиков до старшего. И конечно к толпе собравшихся, мусолили одни и те же вопросы по 10раз, прям как стадо.... Я конечно понимаю, что все в недоумении, но не на столько же.В итоге: тем, у кого нет в договорах пункта о межевании - подписать доп.соглашение о межевании, допник о переносе сроков подписывать нас не заставляют. Застойщик обязуется сдать 1,2,3,7 корпуса до 30.06 (это крайняя дата), ключи поочередно, начиная с первых двух корпусов. Мусоропровод по нашим претензиям после получения ключей снова расконсервируют ( установка труб будет произведена), пока 7корпус не достроен-о дате сдачи ранее 30.06 не может быть разговора ( по крайней мере 2к, т.к. у нас один двор, и ежу понятно, что облагораживание территории наполовину производиться не может).Список квартир,которым нужно подписать допник о межевании и сам бланк обещали выложить на форуме и сайте. Этот допник должен быть подписан до 1.03 - это дата вступления закона о межевании, в первые рабочие дни застройщик идет в вышестоящие инстанции для получения подписи и доков. А вам браво от "СТАДА"!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 15 декабря, 2014 А вам браво от "СТАДА"!!!!!! А Вы не согласны? Взрослые люди,а галдели, перекрикивали, друг друга же и перебивали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 15 декабря, 2014 А Вы не согласны? Взрослые люди,а галдели, перекрикивали, друг друга же и перебивали... Может вы что-то полезное от представителя услышали, а я пропустила?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 15 декабря, 2014 Может вы что-то полезное от представителя услышали, а я пропустила?? Полезного услышали много) аж 7пунктов, это смотря кто как пришел, услышать и принять правильные решения, или постоять, покричать и разойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 15 декабря, 2014 Полезного услышали много) аж 7пунктов, это смотря кто как пришел, услышать и принять правильные решения, или постоять, покричать и разойтись. Не стоит так о людях. А услышала я, что мы дураки, от нас подписи, от застройщика обещания и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Не стоит так о людях. А услышала я, что мы дураки, от нас подписи, от застройщика обещания и не болееНу про стадо,дураков и прочих -вы не обобщайте,я себя таковым не считаю,да и слов таких,кроме как в поговорке я не слышал на собрании.Просто многие вопросы были,пустыми,тупыми и непонятными-например,а если вы не сдадите дом и после 2 квартала,то что. Ну на это есть поговорка,если бы у бабушки был бы член,она была бы дедушкой. Кто может предсказать что будет,я думаю и это они не могли предсказать,в их интересах сдать все в срок не меньше, чем в наших Изменено 15 декабря, 2014 пользователем diodniy-wek Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну про стадо,дураков и прочих -вы не обобщайте,я себя таковым не считаю,да и слов таких,кроме как в поговорке я не слышал на собрании. Просто многие вопросы были,пустыми,тупыми и непонятными-например,а если вы не сдадите дом и после 2 квартала,то что. Ну на это есть поговорка,если бы у бабушки был бы член,она была бы дедушкой. Кто может предсказать что будет,я думаю и это они не могли предсказать,в их интересах сдать все в срок не меньше, чем в наших вы не ВВП случайно или его достойный ученик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение