Roka4i4i 284 Опубликовано 15 декабря, 2014 Собрание закончилось, снимали многие. Как прошло? продуктивно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) ну что там, как:???? муж сказал "на фига я ездил..." без толку все...(((( Изменено 15 декабря, 2014 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 15 декабря, 2014 Думаю стоит дождаться видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def69 95 Опубликовано 15 декабря, 2014 Звонила жена,было около 100 человек ,это почти 10 % всех собственников. Вышло от Домуса какое то быдло и всем хамило.Не чего конкретного не сказали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def69 95 Опубликовано 15 декабря, 2014 Дал бы я в нос этому казлу, работаю в Москве до 19.00 Время для собрание еще выбрали такое когда не кто не может приехать. Деньги наши крутят бесплатно. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 15 декабря, 2014 я не поняла тогда смысл было всех собирать?)) им мало чтоли на форуме негатива мало?+++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def69 95 Опубликовано 15 декабря, 2014 Что , Шапито сворачивается? ) Наврядли, свернуться не дадут, слижком большие деньги в этом крутятся , а вот народ немного дурить это пожалуйста. Дольщики просто прокредитуют беспроцентную ссуду на полгода домусу - флагману , и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 15 декабря, 2014 вот мое видение по сути, только не ругайте особо. Идет очень сильная атака на нефть и рубль. Это может послужить причиной остановки многих строек и сворачивания банковского финансирования. Цель данной атаки - сместить Путина на лояльного к Америке президента, вплоть до вооруженного конфликта. Домусу и Флагману сейчас очень тяжело.. Ситуация осложняется тем, что там задействован офф-шор, со сверхвысоким обьемом инвестиций. Это практически мыльный пузырь, авось пронесет. Это они на встрече так объясняли? о_О А пятая колонна газопровод у них еще не взорвала? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 15 декабря, 2014 На наш взгляд встреча прошла нормально.Единственная претензия к выступавшим, а точнее к персоналу, который не донес достоверных сведений о возмущении дольшиков до старшего. И конечно к толпе собравшихся, мусолили одни и те же вопросы по 10раз, прям как стадо.... Я конечно понимаю, что все в недоумении, но не на столько же.В итоге: тем, у кого нет в договорах пункта о межевании - подписать доп.соглашение о межевании, допник о переносе сроков подписывать нас не заставляют. Застойщик обязуется сдать 1,2,3,7 корпуса до 30.06 (это крайняя дата), ключи поочередно, начиная с первых двух корпусов. Мусоропровод по нашим претензиям после получения ключей снова расконсервируют ( установка труб будет произведена), пока 7корпус не достроен-о дате сдачи ранее 30.06 не может быть разговора ( по крайней мере 2к, т.к. у нас один двор, и ежу понятно, что облагораживание территории наполовину производиться не может).Список квартир,которым нужно подписать допник о межевании и сам бланк обещали выложить на форуме и сайте. Этот допник должен быть подписан до 1.03 - это дата вступления закона о межевании, в первые рабочие дни застройщик идет в вышестоящие инстанции для получения подписи и доков. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ад и Израиль Кино и немцы Цирк Вот, как я могу охарактеризовать эту встречу. Простите, что заняла почти весь эфир, но терпеть эту водолейку сил не было. Насчет того, что флагману тяжело - есть хороша поговорка, раз уж мы на них перешли:"кормящую руку не кусают". В смысле, с дольщиками так не разговаривают. А поговорку "дуракам полдела не показывают" я, пожалуй, в подпись возьму. А то я добросердечная, прощаю быстро, вот буду смотреть, помнить, как они дела ведут и не давать спуску. 4 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 15 декабря, 2014 Бабушки удивили конечно Кто за мою съемную квратиру платить будет орали, как будто не знают, что в России живут и получить ключи идеально в срок это большая удача. Не хочешь рисковать, выбирай застройщика, который 100500 % сдаст в срок, а лучше строй сам, тогда точно получишь вовремя! "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 15 декабря, 2014 Это они на встрече так объясняли? о_О А пятая колонна газопровод у них еще не взорвала? Нет, этого и близко не было. Было, что мы сами дебилы, не метнулись к ним в июле подписывать согласие на межевание 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 15 декабря, 2014 Хм... а что про газопровод, про котельную? на какой стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 15 декабря, 2014 Нет, этого и близко не было. Было, что мы сами дебилы, не метнулись к ним в июле подписывать согласие на межевание ну успокоили) по поводу газопровода что-то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 15 декабря, 2014 Хорошо, если б кто-нибудь из присутствующих взял на себя ответственность и ответил на вопросы с 1ой страницы. Со слов застройщика, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение