Dolli 132 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Дочка сегодня принесла домой щенка, говорит, вытащила из под колес машины. Мы его накормили, помыли, но оставить его дома возможности нет, даже на сутки. Всем завтра на работу, дочке в школу, квартира однушка, собака наша ее кусает, муж орет посылает ее отнести обратно. Люди! Крик души, может кто-то живет в частном секторе, может есть будка у кого или сарайчик, может возьмет кто несчастную малышку! Ей месяца 2 от роду, красивущая, лапы такие мощные, хоть и маленькая еще совсем, но тяжеленькая, наверное метис какой-то. Я пристроила не одну собаку и щенка, пока не работала, но сейчас вот вышла на работу и оставить у себя просто не могу. И на дачу отвезти ее нет возможности, я бы ездила, кормила ежедневно, если бы это была взрослая собака, но щенок.... Помогите, срок у нас до утра самое большое, дальше ее снова ждет улица...муж не хочет оставить ее даже на ночь... 8-916-872-34-15 Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Dolli 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 9 декабря, 2014 Какая красотулечка!!! Её нельзя на улицу,она же совсем кроха. Держу кулачки, чтобы нашелся человечек, который возьмет ее хотя бы пока на передержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 9 декабря, 2014 Тишина. Неужели малышку ждет улица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалко..бывают же мужья(нда.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolyuchka 61 Опубликовано 9 декабря, 2014 А может клетку найти для нее? Щенку в ней будет просторно и в квартире она не повредит ничего в ваше отсутствие, а там и вопрос с пристройством решится. Или совсем никак не уговорить? (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 9 декабря, 2014 Оксана, щен еще у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 9 декабря, 2014 Переехал щенок.На ПИКе тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolli 132 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Щен, на время уехал в Балашиху. Но Елена сможет подержать малышку только до Нового года. Все осложняется тем, что это снова девка, да потом весьма крупная будет видимо, да и в лучшем случае метис, а не порода. Люди помогите посредством сарафанного радио с поиском ПМЖ для малышки, с дальнейшей стерилизацией малышки (в смысле финансовой) я постараюсь помочь. Давайте вместе поищем ей дом! Вечером сяду грузить объявы по возможности, на авито в руки, подам в первую очередь с теми фотками что есть. Но это программа минимум, а время у нас до НГ совсем мало. Помогите, покидайте объявы, на другие ресурсы... Тема на Пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269890&st=20 Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Dolli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolli 132 Опубликовано 23 декабря, 2014 Щенок обрел семью! Надеюсь, все будет хорошо! Тему можно закрывать. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение