mirror 31 315 Опубликовано 8 декабря, 2014 то же самое недоумения я выразил и по поводу двухсот....куда столько? Если столько предложили и цена устраивает, то зачем отказываться? Меня, например, больше бесит выбор товаров в магазинах. Раньше проще было - два вида обоев, два - плитки, никаких дизайн-проектов и мучительных подборов по огромной палитре цветов..., что смог купить - тому и рад . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 9 декабря, 2014 Никто же не заставляет покупать столько каналов. Можно смотреть только центральные. Не пойму предмет спора . я имел ввиду что в "базе", которые так называемые центральные, и идут по умолчанию - барахла 90-80 процентов. Лично мне оттуда нужно максимум 4 канала - карусель, тнт, культура и россия 24. а если брать тот же росстелеком, к которому я подключен, то у меня в базе - 73 канала, а пользуешься реально максимум 10-15. понятно, что можно делать "избранное", а деньги в итоге небольшие. но если бы пользователь мог сам формировать свой личный пакет и на основании только выбранных каналов платить, то так было бы правильнее. так, кстати, и реальный рейтинг тв-каналов сформировался. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 9 декабря, 2014 я имел ввиду что в "базе", которые так называемые центральные, и идут по умолчанию - барахла 90-80 процентов. Возьмём, например, пакет от НТВ+ "Лайт" - 89 каналов за 29 рублей. Я не могу понять за какие суммы идёт борьба? На такой пакет каналов может даже школьник с пирожков отложить . У Триколора Базовый пакет, вообще, бесплатный и в него входят 10 каналов, включая Карусель. но если бы пользователь мог сам формировать свой личный пакет и на основании только выбранных каналов платить, то так было бы правильнее. Это было бы слишком сложно и в техническом плане и в экономическом. Я ещё понимаю, что за такие подходы можно было ратовать лет десять назад. Тогда спутниковое было действительно "не для всех". Но сейчас.... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Возьмём, например, пакет от НТВ+ "Лайт" - 89 каналов за 29 рублей. Я не могу понять за какие суммы идёт борьба? На такой пакет каналов может даже школьник с пирожков отложить . У Триколора Базовый пакет, вообще, бесплатный и в него входят 10 каналов, включая Карусель. Извините а разве ресивер и "тарельк" идет безплатно? Настройка оборудования тоже даром? Я чесн сказать не интересовался, сколько стоит НТВ+ и Триколор под ключ? Про приставку для DVB-T2 я говорил как вариант для дачи, тот вариант который при потерях будет минимален. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 10 декабря, 2014 Извините а разве ресивер и "тарельк" идет безплатно? Нет, но и выбор получаем соответствующий. Настройка оборудования тоже даром? Настроит кто угодно. Ничего сложного нет. Про приставку для DVB-T2 я говорил как вариант для дачи, тот вариант который при потерях будет минимален. Дешевле такой приставки только приём на встроенный тюнер. С этим и не спорю. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 11 декабря, 2014 А вот для приема эти цифровых пакетов надо ли прямое открытое направление на башню? Или есть опыт ловли отраженных сигналов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 11 декабря, 2014 А вот для приема эти цифровых пакетов надо ли прямое открытое направление на башню?да,именно открытое направление и надо Или есть опыт ловли отраженных сигналов?есть опыт.результат отрицательный 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 13 декабря, 2014 Останкино в прямой видимости. Должно быть достаточно простой эфирной антенны которая есть на крыше дома. К сожалению половина города подключена к кабелю и антенны на крышах многих домов не функционируют. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ясно, спасибо за информацию.Какая-то маленькая коробочка на площадке висит, видимо это и есть коллективная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение