Okitty 5 001 Опубликовано 11 марта, 2015 А между ними детсад и школа? Нет, прямая дорога, для торопыг Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 марта, 2015 плохо пахнут криминальные и невостребованные тела, но кто их пустит в частный, коммерческий морг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 15 марта, 2015 Бывала в морге ЦРБ, ничего ужасного - в плане запаха, в пробках на кольцевой пахнет хуже. Если в нашей культуре приемлемы оградки, захоронения, памятники - то и морги надо терпеть. Лично я за кремацию... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) С соседнего ресурса: .....Я уточнил у главы города — по его словам никакого крематория-морга там строится не будет. Гранитная мастерская расширяется, строит офис продаж......... .......Ну если честно , то для офиса продаж памятников это уж очень крутое сооружение ....Такого даже на Троекуровском кладбище нет ... а там захоронения сами знаете какие...... .........Вчера были на кладбище , здание почти построено . Рабочие в открытую говорят , что строят морг ... ......Кто-то из них врет. Я конечно подниму этот вопрос снова на планерке и при случае перед главой района, хотя как говорит Юрий Алексеевич. это не его полномочия. Но если народ поднимет бучу и будет добиваться приезда губернатора — мало никому не покажется... Изменено 20 марта, 2015 пользователем 1039 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 марта, 2015 Бывала в морге ЦРБ, ничего ужасного - в плане запаха, в пробках на кольцевой пахнет хуже. На улице Горького, после ТЦ Пушкинский пахнет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2006 1 Опубликовано 20 марта, 2015 Возможно ли как то этому противостоять? Собрать подписи и тд?Я житель новой деревни узнала о строющем морге из листовки, которую подбросили в почтовый ящик.. Здание достроеное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 20 марта, 2015 Возможно ли как то этому противостоять? Собрать подписи и тд?Я житель новой деревни узнала о строющем морге из листовки, которую подбросили в почтовый ящик.. Здание достроеное. Главное, листовки подбросили бесконтактные: куда идти, как объединяться... Или типо каждый житель должен идти и собирать подписи? Так не бывает, к сожалению. Раз они начали это распространять, так пусть и собирают подписи. А вообще, говорят, что там уже всё схвачено и за всё заплачено. И ничего не слелать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение