Sombra 11 788 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Ну что други... новогоднюю встречалку еще никто не отменял По просьбам желающих, создаю темку. ВСТРЕЧА 27.12 время 17 часов Ждем всех! ( встречаемся у писателей) На площади с валенками и тулупчиками. Ответственные за мешок с подарками : Дед Мороз и Снегурка или кто нибудь из них Праздник к нам приходит..... Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Sombra 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я двумя лапами за. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2014 увы... впервые за многие годы я не смогу присутствовать. з.ы. свой лимит исчерпаю 13-ого. з.з.ы. поздравлю всех с наступающим 13-ого. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 декабря, 2014 увы... впервые за многие годы я не смогу присутствовать. з.ы. свой лимит исчерпаю 13-ого. з.з.ы. поздравлю всех с наступающим 13-ого. Чарлик, ну я смотрю столица тебя поглотила(((( может другого числа сможешь? Дату предложила так... Примерно. 13 чтоб был как штык ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Sombra, увы и ах! никак не смогу быть. подготовка к НГ отберет последние выходные в этом году. да. столица поглотила. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 декабря, 2014 тоже не смогу быть. плотный график настолько, что даже 31го вернусь домой лишь к бою курантов. Только работа, только хардкор. Хех Мыслями с вами. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2014 плотный график настолько, что даже 31го вернусь домой лишь к бою курантов у меня почему то ощущение, что я тож приеду к праздничному столу только к 12.... прада он будет в "полях" Посадского района Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2014 И я не буду. 26-го последний рабочий день Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот и встретились ))) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 декабря, 2014 Работаю... и 28 тож... ....мало того и 31... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 декабря, 2014 А я за! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2014 Чуйствую, что компания будет такая же, что и на шашлыках. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 4 декабря, 2014 Чуйствую, что компания будет такая же, что и на шашлыках.а что,хорошая была компания 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Я тоже не смогу прийти...у подруги ДР Лен, а давай 1 с утречка? Придут самые стойкие Изменено 4 декабря, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Лен, а давай 1 с утречка? а в 1-2 на площади, не? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение