М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 декабря, 2014 Я вообще не понял темы "забежала на чуток, холодно".Да,с нами сложно,но мы такие @Geoff,Бежала из больницы от папы...не зайти не смогла..но и в больнице в валенках меня бы не поняли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 декабря, 2014 И все-таки встреча состоялась всем спасибо! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну, Лена Я реально Что Лена что реально.... где записка ? Ну давай попробуем встретится где тепло)) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 декабря, 2014 вот, что и требовалось доказать. Вчера замерзла, а сегодня проснулась -горло болит. Я вообще поражаюсь вашей морозоустойчивости. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) всем доброго времени суток. рад,что вчера встреча состоялась. я-то ехал,думал опаздываю,приеду,а там все уже "нарядные".приехал.......и больше часа тусил с Пушкиным и Крыловым,пока остальные подтянулись. и отдельное спасибо Крашу и Ники.я ваш должник Изменено 28 декабря, 2014 пользователем 4Серый 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 декабря, 2014 Гыыыы, а для меня остается загадочным такой персонаж как @panterka,......., все наблюдаю и наблюдаю внизу постов про наши встречи в исполнении Добермана....., скажите, а на прошлой встрече она была среди нас...?Это я род другим ником лайкаю! Должны же мои посты кем-то быть залайканы ... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Это я род другим ником лайкаю! Должны же мои посты кем-то быть залайканы ... Прэлестно, какие перевоплощения......., Доберманопантерка...... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение