Sombra 11 788 Опубликовано 10 декабря, 2014 А время придумали васкока? НеаТвои варианты? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 декабря, 2014 Неа Твои варианты? ммммм..... часов 5-6.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 декабря, 2014 Обычно всегда в будние дни после работы собирались, часов в 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Серёжка, Обычно всегда в будние дни после работы собирались, часов в 7 Так 27 суббота жеж будет, можно и пораньше) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 декабря, 2014 Смотрю все активно выбирают валенки... В горошку, в цвяточек, галоши, тулупчики.... Время то давайте оговорим здесь? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Sombra, Тебе бы вообще туда не приходить.... Всем будет спокойнее и безопаснее Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 декабря, 2014 Я работаю 27 и 28 :-( а хотелось бы придти выздоровевшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Смотрю все активно выбирают валенки... В горошку, в цвяточек, галоши, тулупчики.... Время то давайте оговорим здесь? Да, да, в этот раз желающих к тебе присоединиться будет намного больше...., а время, ну как обычно наверное часов 6-7, многие после работы же наверно будут..... Изменено 17 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 17 декабря, 2014 Думается не валенки нужны, а болотные сапоги. Да повыше.... 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 декабря, 2014 на лодках приплывём 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 декабря, 2014 Не первый раз плаваем Время предлагаю часа чатыре-пять, суббота ведь... 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну еще есть вероятность что будет посуше..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 декабря, 2014 @.Nusha., возможно. К понедельнику минус 5 обещают. Еще бы и снег выпал http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 декабря, 2014 @Sombra, Тебе бы вообще туда не приходить.... Всем будет спокойнее и безопаснее я б на твоем месте больше всего подумал о себе любимом.. а не об окружении ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 декабря, 2014 я б на твоем месте больше всего подумал о себе любимом.. а не об окружении ) ) Не дорос еще до моего места Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение