Слоня 11 116 Опубликовано 30 марта, 2017 Если отбросить ум и честь определееного периода эпохи..то остается совесть. Правильный перевод - стыд.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Теряем США , скоро и в космосе https://rg.ru/2017/03/31/ssha-soobshchili-o-revoliucii-v-kosmicheskoj-industrii.html и никаких космодромов ! Изменено 31 марта, 2017 пользователем alez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 31 марта, 2017 и никаких космодромов ! Да, неужели ли Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2017 Теряем США , скоро и в космосе https://rg.ru/2017/03/31/ssha-soobshchili-o-revoliucii-v-kosmicheskoj-industrii.html и никаких космодромов ! Хороший технологический прорыв - нашим то же надо что-то похожее сделать , потому как стоимость запусков снижается ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 31 марта, 2017 Наш ответ https://news.rambler.ru/scitech/36491861-peskov-otsenil-shansy-rossii-obognat-ilona-maska-v-kosmose/ Я понял что надо ещё один космодром построить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 31 марта, 2017 У американцев космодром по дешёвке купим, он же им теперь не нужен. Илон Маск свои ракеты с крыши собственного офиса запускает 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 марта, 2017 Хороший технологический прорыв - нашим то же надо что-то похожее сделать Этому прорыву лет 40, с тех пор как шатлы летать стали )) И не надо делать ничего похожево- то што есть тупо дешевше. Тем болле, што возвращается оттуда металлолом. Сам маск это признавал, я даже сцыль давал на это) Я понял что надо ещё один космодром построить ! зачем? Есть много способов украсть денег проще и строить ничего не надо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 марта, 2017 У американцев космодром по дешёвке купим байконур лучше у казахов отжать, ежели какая там революцея тюбитеек случиццо 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Ну да, прорыв. Там жеж только бензин заливай в первую ступень и запускай из рогатки, ога. Ни тебе техосмотра ни техобслуживание ни осаго Сплошная экономия, особенно с учетом чудесной системы охлаждения. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 марта, 2017 Ну да, прорыв. Маск гениальный мошейнник и пеарщег, Остап Ибрагимыч курит в сторонке Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2017 Этому прорыву лет 40, с тех пор как шатлы летать стали )) Энто да ... как только летательные аппараты будут летать свыше 12Махов , то вывод ракетами просто перестанет быть нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Маск гениальный мошейнник и пеарщег, Остап Ибрагимыч курит в сторонке Ага, «Беломора» не было, это вы верно заметили, поэтому он и купил сигареты «Друг».(с) Изменено 31 марта, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2017 зачем? Есть много способов украсть денег проще и строить ничего не надо Ага - положить бюджетные бабки под проценты , и бабки целы для проверки голиковой , и не украл - так лишь малая толика в виде процентов в карман за сохранение бюджетного бабла ... а если бюджет региона на год положить , а если бюджет всей России - это ж какие процЭнтищи набегут и для страны сЪэкономленное бабло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 марта, 2017 Этому прорыву лет 40, с тех пор как шатлы летать стали )) Шатл - это последняя ступень РН. А тут первая ступень. Неясна практическая отдача. Но с инженерной т.з. достижение несомненное, как чудо эквалибристики. России остаётся только зубоскалить в ответ в форумах. В этом достигли высот. + неспешно ремонтировать двигатели с расхищенными драгметаллами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 31 марта, 2017 Шатл - это последняя ступень РН. А тут первая ступень. Неясна практическая отдача. Но с инженерной т.з. достижение несомненное, как чудо эквалибристики. России остаётся только зубоскалить в ответ в форумах. В этом достигли высот. + неспешно ремонтировать двигатели с расхищенными драгметаллами. "Основная сложность здесь вовсе не в возвращении ступени ракеты, а в ремонте двигателя и в другом обслуживании, что и показал пример шаттла: возвращаемый корабль оказался дороже одноразовых. Летали они красиво, но каждый запуск шаттла в конечном счёте стоил около миллиарда долларов, при этом расходовались только твёрдотопливные ускорители и бак с топливом. ... главной проблемой пилотируемого освоения космоса является не дешевизна запусков, а безопасность. Шатлл не смог её обеспечить на обещанном уровне: из 123 миссий две потерпели катастрофу. Причина катастроф в обоих случаях – в использовании сложной и непредсказуемой криогеники, которая в первом случае привела к замерзанию резиновых клапанов, а во втором — к повреждению крыла кусками льда. SpaсeX так и не ушёл от использования криогеники, и нет причин думать, что он будет безопаснее шаттлов." отсюда ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение