Перейти к содержанию
Грюн

США...Мы их теряем?

Рекомендуемые сообщения

вы хоть статью читали? формально проголосовал ее друг американец сергей.

ога. Подлог в классической форме, голосовала то именно она. Или ты дурачог? :D

" Жирно-жирно я закрасила кружочек за Трампа – никаких галочек, крестиков и прочих сердечек ставить нельзя"(С)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

" Жирно-жирно я закрасила кружочек за Трампа – никаких галочек, крестиков и прочих сердечек ставить нельзя"(С)

ну вот теперь, имея неопровержимые доказательства "вмешательства руки Москвы"...у бабушки Клинтон есть шанс отыграть  )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

ну вот теперь, имея неопровержимые доказательства "вмешательства руки Москвы"...у бабушки Клинтон есть шанс отыграть )))

не, не стоит даже париццо, выяснеццо сразу, што двое журношлюх  с лайфа и гей с эха мацы проголосиле за нее )))

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Подлог именно российской журналистки . Американцы от неё шарахались . В Америке это уголовка за которую сажают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подлог именно российской журналистки

да ты просто генерал очевидность, как ты догадался )))

В Америке это уголовка за которую сажают.

ну вот зачем ты нам свою веру в чудеса так сильно рекламируешь? Может просто хватит бредить и камалать за идеальный пендостан?

Журношлюха на свободе, с чистой совестью, первая из нашых журношлюх взяла интервью у нового царя пендостана )))

Поделиться сообщением

Все эти выбоы сплошной спектакль..правда кто дергает за ниточки никогда не выходят из тени..но директора выбирает не народ, а тот кто стоит на самой верхушке бабосов и золота..имхо кнешь..

Франклин Рузвельт на него завели уголовное дело за трачу бюджетных денег, обвенители рокфеллеры форды.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Подлог именно российской журналистки . Американцы от неё шарахались . В Америке это уголовка за которую сажают.

Можно отменять  пиндоские  выборы из-за =руки Москвы= ... )))

Поделиться сообщением

Франклин Рузвельт на него завели уголовное дело за трачу бюджетных денег, обвенители рокфеллеры форды.

и че? он 4 раза президентом был, им умер

Поделиться сообщением

Можно отменять  пиндоские  выборы из-за =руки Москвы= ... )))

Никто там ничего отменять из -за одной мошенницы (россиянки )  никто не будет. Победил там Трамп . Выбрал его народ. Никто его не назначал. В Америке действуют демократические законы . Это не монархия ,а республика. Что и доказано.

Поделиться сообщением

и че? он 4 раза президентом был, им умер
Я думаю Трамп будит идти по такому же пути как Рузвельт тратить бюджетные деньги к примеру в Дитройт или в "Яблоко".

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Заметьте не простой    амер Пупкин    в суд подал     -   наверное  для того , чтобы    Рузвельт    больше их интересы  лоббировал  и   бабла больше приносил  ...

Поделиться сообщением

Я думаю Трамп будит идти по такому же пути как Рузвельт тратить бюджетные деньги к примеру в Дитройт или в "Яблоко".

А надо стадионы строить ?

Поделиться сообщением

Никто там ничего отменять из -за одной мошенницы (россиянки )  никто не будет. Победил там Трамп . Выбрал его народ. Никто его не назначал. В Америке действуют демократические законы . Это не монархия ,а республика. Что и доказано.

Про   пиндоские   =демократические законы=  - смешно  ... )))     а то что    200лет в Пиндостане    правит  =монархия=   олигархических    кланов   , полностью согласен   , простой  амер ни когда не сможет выдвинуться в  президенты  Пиндостана ...

Поделиться сообщением

Никто там ничего отменять из -за одной мошенницы (россиянки ) никто не будет. Победил там Трамп . Выбрал его народ. Никто его не назначал. В Америке действуют демократические законы . Это не монархия ,а республика. Что и доказано.

Норот в большынстве проголосовал за бабку, но по зокону победил трамп, сказать то ты че хотел? )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А надо стадионы строить ?

Стадионы  нужно строить , только  надо вводить  практику пращюров  -    рядом со строящимся объектом     ставить виселицу или  кол  , не    построил    =подрядчик=  объект    в оговоренный срок    и за    выделенные средства      - милости просим  , отвечай... )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу