mirror 31 170 Опубликовано 25 ноября, 2014 Просьба ко всем авторам действующих опросов! Давайте их завершать, а то номинанты по состоявшимся конкурсам уже устали ждать . Подводим окончательные итоги и организованно переходим к раздаче "слонов" . 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 25 ноября, 2014 До конца недели потерпят? 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2014 Сорри... когда форумчане услышат своих Лауреатов ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 ноября, 2014 если мои темы там участвуют...закрывай на свое усмотрение Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 ноября, 2014 Мою давайте завтра закроем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100445-forumchanin-s-samoj-aktivnoj-grazhdanskoj-pozitc/ Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 25 ноября, 2014 Подводите итоги и жмите кнопку "Жалоба", если готовы закрыть. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 28 ноября, 2014 Включаю обратный отсчёт до 14-00, сегодняшнего дня. Темы, по которым не проведён или не закрыт опрос и не подведены итоги, будут считаться не состоявшимися. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 ноября, 2014 Темы, по которым не проведён или не закрыт опрос и не подведены итоги, будут считаться не состоявшимися.Жаль! Есть ведь очень хорошие номинации Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 28 ноября, 2014 @surickoff, я понимаю, но уже несколько раз поднимался вопрос о подведении итогов. Можно, конечно, и ещё немного подождать, но всё очень затянулось... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 ноября, 2014 @surickoff, я понимаю, но уже несколько раз поднимался вопрос о подведении итогов. Можно, конечно, и ещё немного подождать, но всё очень затянулось...Ходатайствую как минимум две темы в номинации признать действительными Поэт больше чем поэт Мачо Пушорга ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 ноября, 2014 @surickoff, я понимаю, но уже несколько раз поднимался вопрос о подведении итогов. Можно, конечно, и ещё немного подождать, но всё очень затянулось... @mirror,моё "жаль" было в адрес тех, кто выдвинул номинации, но дальше этого не продвинулся, не замутил опрос . А так понятно - неопределённость длиться вечно не может 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение