Оптимист 1 158 Опубликовано 28 мая, 2019 Отвечаем на вопрос по электрике. 31тыс однушка до 35 точек. По потолку. Замена щита, прокидка кабеля, установка подрозетников, коробок, КУП, слаботочка. 45тыс двушка. По потолку. Все то же самое. До 45 точек. Договор. Гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill_mikhaylov_75 0 Опубликовано 19 июля, 2020 Хочу сразу поставить хорошие розетки, какие выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 26 августа, 2020 Легран 1 Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowSchatten 3 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакты грамотных электриков (разводка электропроводки по квартире). Заранее спасибо за информацию. Лучше писать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 3 августа, 2021 @ShadowSchatten , однозначно рекомендую @Виктор В.. Разве что у него недёшево и очередь из клиентов. Если нужно, могу дать телефон. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinkina7 114 Опубликовано 4 августа, 2021 22 часа назад, Гуннхильд сказал: @ShadowSchatten , однозначно рекомендую @Виктор В.. Разве что у него недёшево и очередь из клиентов. Если нужно, могу дать телефон. Добрый день, возможно узнать номер телефона. Тоже очень нужен толковый электрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowSchatten 3 Опубликовано 4 августа, 2021 В 03.08.2021 в 16:00, Гуннхильд сказал: @ShadowSchatten , однозначно рекомендую @Виктор В.. Разве что у него недёшево и очередь из клиентов. Если нужно, могу дать телефон. Нужно. Лучше в личку. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение