Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Новая тематическая фотосессия.СМ. 1й ПОСТ!

Рекомендуемые сообщения

Нееее. Адамов без меня ))) в весенней сакуре можно просто безумно нежных портретов наделать. В стиле длинных легих белых или кремовых платьях с одуваньчиками в руках и т.д. в студиях точно торчать ненадо. Я все хочу девушку на матрасе (в виде кровати) на воде в запретке и все никак. Правда это банально уже немного.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Змеем могу, залезть на дерево и яблоки раздавать)))

Таких змеев через куст в пушике сидит....))), Адамом, не меньше...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

теперь уже не раньше мая, мы еще с тематикой следующей не определились.
а т ам и 1 июня - день защиты детей. "Большие дети" - чем не тема? единственная сложность - не скатицо в пошлую пародию на детей.

а так: бантики-гольфики девочкам, канапушки...игрушки найти оочень крупные, чтобы на их фоне взрослый выглядел не очень большим...на карусельках опять-таки можно...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ну еще вариант, тема "Дачники" с лопатами, лейками, в платочках, трениках, мне как раз в начале мае надо на дачке на Куровских вскопать огород)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну еще вариант, тема "Дачники" с лопатами, лейками, в платочках, трениках, мне как раз в начале мае надо на дачке на Куровских вскопать огород )))

фуфуфу!!!!! если уж дачники, то в стиле дачников начала 20 века - с кружевными зонтиками от солнца, в соломенных панамах на фоне какой-нить усадьбы в сиреневом цвету

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Так, предлагать идеи для следующего фотосета идите в соответствующую тему, тут только восхищаемся)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Замечательные фото!  Очень нежные, женственные, весенние! И девочки в образ попали, и  фотограф постарался, результат подготовительной работы на лицо. Молодцы, прямо глаз радуется.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Да нет,Глаш,девочки молодцы)почти никто не отказался,в вибере чат не замолкал,обсуждали подготовку. Нюша рукодельница-мое почтение) Гуронка вообще выше всяких похвал-почти весь реквизит ее. Санни - спасибо за флориста) пастушка ты моя))) Маняша-восхищаюсь твоим умением держать себя в руках,думаю понимаешь о чем я... И визаж мне и подруге делала Бисерка. А фотографы - спасибо за вашу работу и за то что вы вообще соглашаетесь на все это)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Восхищаюсь!

Восхищаюсь девчатами-обаяшками,

Даже боюсь представить, сколько за кадром осталось «ой! Всёёёёё!» «ой не могу/не хочу/не буду» и в следующий момент «без меня не начинайте!»

Кристина, тебе большущий респект и сил на новые проекты! :appl: :appl: :appl: :appl:

Глаш, это не тиятр, не попутывай....)))

Я очень довольна, что поучаствовала в таком мероприятии, все молодцы, все просто прелестны, фотографам отдельное спасибо, я раскрепощаюсь долго....))), но я старалась, честное слово...:) Аня, Маша спасибо вам еще раз....расцеловать хочется всех...( здесь целовающийся смайлик).

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Серёжка, )))  )))  я это себе представила...ты только яблоньку поближе к ЦРБ ищи)))

• Нравится 2

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Надо было скатерть приспустить... Столько кадров в "браке" пока заметила ))) но красиво безумно было :) жаль на зуб ниче не попробовала

Поделиться сообщением

А в сторонке рама? Обыграли ее как-то? Мне так фото нравятся с рамами, как живой портрет.

Еще фото будут? Хочется очень еще посмотреть?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация