BroBro 3 Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем добрый день, ищу девушку по имени Алина Петрова, возраст 22-27. Познакомились в сети, неожиданно пропала,все обстоятельства описывать не буду. Ни адрес, ни телефон не прошу. Просто интересно жива ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBro 3 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Да и еще добавлю, сказала, что работает в отделе кадров, предприятия где много беженцев с Украины. Вот фото: http://ii.cdn.tf/u86303062/r640x960/16:t8xnrw.jpg https://pp.vk.me/c618521/v618521984/1cb1f/vob8llYIOck.jpg она справа https://pp.vk.me/c618521/v618521984/1cb26/pmZoHMToflQ.jpg Изменено 18 ноября, 2014 пользователем BroBro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 18 ноября, 2014 @BroBro, а "в живую" вы общались, или только в сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBro 3 Опубликовано 18 ноября, 2014 @BroBro, а "в живую" вы общались, или только в сети? Общались только в сети. Нет, я конечно понимаю, что все это мог быть просто какой-либо развод, может кто-то просто так развлекается и оглядываясь на наше общение пару небольших моментов сейчас меня смущает. Но суть не в этом, я даже буду рад, если это так. Если вкратце: она должна была выехать в свой родной город к родственникам, до которого на машине ехать 7 часов. И если предположить, что все общение было настоящим, то очень не хочется думать, что она просто не доехала. Поэтому и прошу, может кто-то узнает, может это ее не настоящее имя. Просто хочется знать, что с ней все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBro 3 Опубликовано 21 ноября, 2014 Хорошо, видимо лично никто ее не знает. Попробуем зайти с другой стороны. Может тогда подскажете завод, где есть общежитие для иностранных рабочих (человек на 300)? Плюс еще отдел кадров работает с понедельника по субботу включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 ноября, 2014 Может тогда подскажете завод, где есть общежитие для иностранных рабочих (человек на 300)? На ум приходит только ПЭМЗ. Там же и Альянс-гостиница.... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 21 ноября, 2014 п.Мамонтовка, ул. Рабочая там общага и иностранные сограждане. В Альянсе сейчас са-а-а-всем не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 ноября, 2014 п.Мамонтовка, ул. Рабочая там общага и иностранные сограждане А завод там есть какой? Я просто не в курсе 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 ноября, 2014 @Enigma Kuutar,малахит 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBro 3 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Enigma Kuutar,малахит Спасибо. А эта общага на ул. Рабочая это заводское общежитие именно Малахита, или просто общежитие? Позвонил и на ПЭМЗ и на Малахит, сказали, что такая у них не работает. Других мыслей по поиску пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) предприятия где много беженцев с Украины. беженцев поселили в Альянсе (типо общага). но на предприятия их никуда не берут - в Подмосковье нет квот на статус беженца и ты.ды. а значит нет разрешения на работу. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Завод по изготовлению моторных масел Делфин на выезде из Пушкино-Ярославское шоссе. Адрес Ярославское шоссе, д 1. Общежитие для рабочих там есть. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем НатальНиколавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBro 3 Опубликовано 27 ноября, 2014 Завод по изготовлению моторных масел Делфин на выезде из Пушкино-Ярославское шоссе. Адрес Ярославское шоссе, д 1. Общежитие для рабочих там есть. Да спасибо, позвонил. К сожалению тоже мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBro 3 Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый день. Для небезразличных сообщаю: вчера ее аккаунт вконтакте был восстановлен, меня в друзьях уже нет, на вопросы пока не отвечает (да и скорее всего не ответит), но оно и ладно. Главное, что камушек с души упал. Всем читавшим и отвечавшим, спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жаль, что она ТАК с вами...Хотя мы не знаем всех обстоятельств, почему она вас удалила (( Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение