gimini 19 583 Опубликовано 18 ноября, 2014 А вдруг дед с бапкой долгожители бы оказались...)) Вот мамка и решила их прикончить, чтобы Катюшке квартира побыстрее досталась)) Так дефке было неполных 15... ее бы родня еще подхарчила бы до совершеннолетия. И потом за квартиру-то платить нужно было, счетчики ставить, на капремонт сдавать, маман-то в этом не изъявляла желанием помогать-то. Поспешила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Так дефке было неполных 15... ее бы родня еще подхарчила бы до совершеннолетия. И потом за квартиру-то платить нужно было, счетчики ставить, на капремонт сдавать, маман-то в этом не изъявляла желанием помогать-то. Поспешила... хм...печалька.. упустила я этот момент, что Катюхе 15 то только было)) тада загадка ) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем К@тЁна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2014 О...боже!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Дачная история. Как-то друзья пригласили меня погостить у них на даче. Это был небольшой дачный поселок, недалеко от Москвы. Почему бы и нет, подумал я и следующим утром отправился туда первым автобусом. Моя знакомая, Наташа, встретила меня приветливо, но сразу же предупредила: - Наш поселок не совсем обычный, поэтому ничему не удивляйся. - Что ты имеешь ввиду? - Ну ты сам все увидишь, просто будь осторожен и не доверяйся никому. У нас тут проблемы с размежеванием участков, а земля дорогая, сам понимаешь, люди готовы на все. Вот те раз! - подумалось мне. Но я то здесь ни при чем. Как же я ошибался. После обеда я вышел прогуляться и тут же встретил женщину, торопливо шагавшую и что то бормотавшую себе под нос, одновременно жестикулируя руками. Завидев меня, она схватила мою руку и затараторила: - Ты кто такой? Приехал к Наташке? Адвокат? Уу..она та еще змеюка подколодная! С виду вся такая добренькая, невинная овечка, а сама на мой участок давно глаз положила! Вчера ночью все грядки истоптала, морковку повыдергивала, дверь снаружи бревном подперла и грабли из сарайчика утащила новые! Ну я ей устрою веселую жисть! Порося ей на участок выпущу, пусть попосется на ейных клумбах, да еще думаю трубу каминную ей замуровать, погреется она у камелька! Помня о советах моей хозяйки, я не рискнул вступать в дискуссию и поспешил прочь. Свернув за угол, я услышал как меня окликнули - - "Молодой человек! Вы случайно не на речку? Вы знаете, в городе эта вечная работа, стрессы, куча условностей и прочее и прочее, только здесь, на природе мы можем стряхнуть с себя все предрассудки и слиться с природой, ощутить свою первозданность. А пойдемте купаться голышом?! Ну, решайтесь! Не пожалеете! Вы знаете, здесь я представляю себя русалкой, которую непременно ждут волшебные приключения!" - "Ну я как-то не готов, вот так, сразу... и потом, я не знаю как к этому отнесутся другие..." - "Понятно, тебя уже Машка перехватила и начирикала там что то про меня. А сама то, вообразила себя фолк-раскрасавицей, сарафан, коса ниже пояса, а ля рюс, кич сплошной. А еще шляется везде со своим фотиком, типа пейзажи снимает, а сама каждый раз, когда я с мальчиками купаюсь, сидит в кустах и щелкает, вуайеристка местная." - "Извините, давайте в другой раз?" - "Другого раза может и не быть!" Я шел, размышляя над ее словами, как вдруг меня остановила развеселая девушка, в черном латексном облегающем костюме. - "Ты ко мне на юбилей? Идем идем, все уже собрались!" За длинным столом у местного кафе сидела веселая и разномастная компания. Единственное, что у всех было общее - на каждом какие то детские вещи, на меня тут же натянули матроску, сказали - такой формат праздника, хотели еще и подгузники, но я наотрез отказался. Посыпались заздравные речи и тосты в честь именинницы. Когда очередь дошла до меня, я выдал целую поэму, стараясь отметить всех присутствующих, за что был награжден аплодисментами. Весьма польщенный и довольный собой я уселся и тут вдруг дама, сидевшая напротив, с бокалом в руках, явно не первым, строго глядя на меня, сурово, хотя уже и не совсем твердо, произнесла: - "А почему ты про меня ниче не написал, а? В чем дело?! Это ты не прааав...!" - "Я исправлюсь! Я сейчас же напишу!" - поспешил заверить я. - "А теперь плясать! Танцуют все!". И меня потащили в круг. Немного уставший, я пришел на окраину поселка, где начинался лес и серебрилось река. На берегу, на пне сидел колоритный, крепкий и заросший старик в лаптях, длинном кафтане, подпоясанный то ли зеленым кушаком, то ли водорослями, он плел какие то корзины. - "Ты чьих будешь, мил человек? Откуда в наших краях? С кем уже встренулся тут? У нас хорошо, места воздушные, привольные. Природа - матушка нас одарила, а мы ей и не противимся, развлекаемся как можем. Видел наших ладушек? Все хороши чертовки, хотя каждая по своему. Я те так скажу, касатик, тут главное дело не спешить - потихоньку, помаленьку, где сказку расскажешь, где присказку, там шутку-прибаутку, здесь песенкой убаюкаешь, не смотри, что я дедок, я силен на передок, потихоньку понемногу,где под елкой, где под стогом, травушка уляжется, узелок завяжется.." - "Пойду я, поздно уже". У самого нашего дома я встретил девушку, в ярком сарафане, кокошнике, с огромной фотокамерой через плечо. - "Здравствуйте, надолго к нам?" - "Не знаю, как получится." - "Ничего у тебя не получится! Ведь ты не тот, за кого себя выдаешь, я тебя насквозь вижу. Чего ты здесь шныряешь, что вынюхиваешь?! К кому подбираешься?" - "Меня пригласили! Я просто свободный художник, приехал отдохнуть, набраться впечатлений.." - "Как пригласили, так и попросят, и быстрей, чем ты думаешь, художник - сапожник!" Ночью я долго не мог заснуть, перед глазами мелькали картинки прошедшего дня... После полуночи я ясно услышал приближающиеся шаги, приглушенный шепот и чуть слышный скрип двери. Я понял - это пришли за мной... - "Игра закончена." - обьявила ведущая. "Неплохо сыграли, хотя прошлые мафии были поинтереснее, как то быстро все закончилось, заводил не хватает. Да и новичок этот тормоз, долго вьезжал, хотя и старался. Всем спасибо!" А мне игра понравилась! И главное, я теперь опытный игрун! - Изменено 20 ноября, 2014 пользователем victorian 10 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 19 ноября, 2014 @victorian, жалко, что только один лайк можно поставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение