Гуннхильд 12 974 Опубликовано 14 ноября, 2014 В общем, я хочу еще одну номинацию. Могу же я тоже пофлудить? Только я не знаю, кого на нее выдвинуть, кроме одного кандидата - @Сэмми Ш.. Оцените сами: Декабрь 2011, предсказание: Мой прогноз на сроки сдачи (введения в эксплуатацию) дома - 4 квартал 2013 года. Если ничего экстраординарного не случится. Реакция других пользователей: а вы в циферках не ошиблись? это уже 2 года а не один да ты что ??? не пугай так людей!!!!! а то плохо кому то станет Сэмми Ш. Народ, это у вас такие шутки или вы серьёзно? И... реальность (скрин с разрешения на ввод в эксплуатацию): В общем, я до сих пор под впечатлением Сталкивался кто-нибудь еще с чем-то подобным? 6 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 ноября, 2014 На форуме нет. В реале часто А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 14 ноября, 2014 На форуме нет. В реале часто Ну тут 10 лет форуму, поэтому в реале не так интересно Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 15 ноября, 2014 Во как...номинация классная, но вот номинантов подсобрать...Это ж надо было впечатлится, чтоб запомнить...Были такие случаи, но как бы, думалось, что не забудешь такое никогда, а мозг столько информации с того момента в себя впитал, что и жабылося...Записывать буду, чтоб к следующему юбилею быть готовым 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 ноября, 2014 Во как...номинация классная, но вот номинантов подсобрать...Это ж надо было впечатлится, чтоб запомнить...Были такие случаи, но как бы, думалось, что не забудешь такое никогда, а мозг столько информации с того момента в себя впитал, что и жабылося...Записывать буду, чтоб к следующему юбилею быть готовым А я недавний модератор, перечитывала тему не так давно, при "вступлении в должность" Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Для номинации на сегодняшний день не очень подходящий пример, но вот такое предсказание прочитала не далее как на днях в теме про гипермаркет "Глобус". Пользователь sng пророчествовал: "Это реалии. Оглянитесь, посмотрите вокруг и поймёте что, к сожалению, никакого Глобуса в ближайшей перспективе не будет." Хотя и площадку расчистили и вроде средства выделили, персонал набирают... Вот эта тема:http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93612-gipermarket-globus/page-18?hl=%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81 Через какое-то время проверим. Ну к 15-летию форума, например. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 ноября, 2014 @Irochkina, я там в недвижимости еще темку завела - "что будет с ценами на квартиры". Но там предсказателей тоже можно будет только на 15-летие проверить Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение