МКАДЫШ 312 Опубликовано 26 января, 2016 Ой,ну прям сегодня с первого раза дозвонилась и записалась на приемку на 20 февраля. Спросили какой раз будем смотреть,уточнили,что недостатки устранены. Сказали, запись есть только после 15 февраля.Проверили,что в базе сохранилась запись,все оооочень вежливо! Значит 20-го увидимся, мне тоже эту дату назначили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta_ne_4ka 22 Опубликовано 26 января, 2016 Нас сегодня хотели записать на 22-е февраля, но т.к.в будни не можем без проблем записали на 27-е, было свободное время и утром и после обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen976 52 Опубликовано 26 января, 2016 Меня сегодня записали на 22-е. Это выходной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 26 января, 2016 Точно. 20 же рабочий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дорада 16 Опубликовано 27 января, 2016 Всем привет. Народ, вы нормально дозваниваетесь до отдела заселения? они трубку не берут, когда я звоню. Еще с прошлой пятницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 января, 2016 Всем привет. Народ, вы нормально дозваниваетесь до отдела заселения? они трубку не берут, когда я звоню. Еще с прошлой пятницы. вчера со 2 го раза. пообщались с очень милой девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Дозвонилась сегодня с первого раза в 9,30. Запись на конец февраля Изменено 27 января, 2016 пользователем smi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугуний 13 Опубликовано 27 января, 2016 съездил вчера на осмотр. квартира на 4 состояние. подписал акт осмотра (без дефектов) мелкие не в счёт. Дальше менеджер сказал у вас 2 пути: либо подписываете доп. и получаете ключи или в суд за ключами и неустойкой. хочу выбрать 3 путь и пойти в прокуратуру. сейчас им позвонил описал ситуацию, сказали это к нам. приходите и пишите заявление. так же нанимаю адвоката и подаю в суд. надеюсь кто-то еще дойдет и напишет заявление. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградец 133 Опубликовано 27 января, 2016 Выкладывайте формы заявлений для образца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградец 133 Опубликовано 27 января, 2016 У меня вот такая картина http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103074-kachestvo-stroitelstva-v-novom-pushkino/?p=4458699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good-MC 303 Опубликовано 27 января, 2016 "Менеджеры сказали", что слушания по кадастру прошли успешно (об этом на сайте говорили тоже), но сейчас идёт подача и обработка документов. Кадастр будет готов через месяц-полтора Вот поэтому они и никому не выдают подписанные акты приёма-передачи и тянут с выдачей ключей потому, что у них документы ещё не оформлены, а пока решили денюжки постричь с тех кому срочно нужны ключи и без документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Вот поэтому они и никому не выдают подписанные акты приёма-передачи и тянут с выдачей ключей потому, что у них документы ещё не оформлены, а пока решили денюжки постричь с тех кому срочно нужны ключи и без документов Если не ошибаюсь, то все экземпляры ДДУ + подписанные Акты приёма-передачи подаются в Росреестр, откуда возвращаются вместе со Свидетельством о регистрации права. Если для регистрации Вы наняли Домус еще два года назад, то у Вас этого Акта на руках и нет, даже если он подписан. Ну а если пытаетесь сами зарегистрировать - тогда другое дело. Тут, видимо, надо ждать, пока отмежуют участки под каждый объект, которому адрес присвоен (Просвещения, 9, 11 к. 1, 11 к. 2 и т.д.); если межевания нет, то небось и не зарегистрируют (но этого я точно не знаю). Изменено 28 января, 2016 пользователем viasen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 28 января, 2016 Застройщик в настоящее время один из немногих, кто достраивает начатые объекты. Ну это и понятно в связи с аффилированностью к МКБ - проблем с кредитами нет. Продажи же провалились (а точно провалились?) не по причине чьего-то свинства. Все, кому было надо, все отложенные деньги потратили в декабре 2014 - январе 2015. После такого взрывного отложенного спроса взвыли риелторы, у которых (ясен пень) упали продажи - ведь все, кто хотел и мог, всё уже себе накупили. Ну взвыли еще и автосалоны, но речь не о них. Просрочка сдачи на 4-5 месяцев для Московской области - это смех, если взглянуть на проблему в её эволюционном и коэкзистенциальном целом. Если же Вас смущают строительные недоделки, то не думаю, что оббивание порогов застройщика или беговня по судам в течение 1-2 лет (вряд ли получится быстрее) разумнее доплаты в 20-25 тысяч за быстрое замазывание щелей и устранение мостиков холода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел_К 0 Опубликовано 28 января, 2016 Соседи, кто оплатил доп метры. Вы оплачивали по р/с 40702810500000040369 в промсвязьбанке? Подтверждение оплаты от Застройщика получили? Мне не пришло/ не дошло уведомление с подписью и печатью, а на руки дали распечатку счета без подписи и печати. Хочется оплатить сумму по назначению, а не на деревню дедушке Флагману ... Я имею ввиду, то кто-то оплатил по этому р/с, потом через три-пять дней позвонил во Флагман, и ему подтвердили, что оплата дошла. Соседи, откликнитесь, пожалуйста. Кто оплатил - оплачивали на этот расчетный счет? В отделе заселения вам подтвердили, что оплата поступила по этим реквизитам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frekin Snork 427 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Просрочка сдачи на 4-5 месяцев для Московской области - это смех, если взглянуть на проблему в её эволюционном и коэкзистенциальном целом. Если же Вас смущают строительные недоделки, то не думаю, что оббивание порогов застройщика или беговня по судам в течение 1-2 лет (вряд ли получится быстрее) разумнее доплаты в 20-25 тысяч за быстрое замазывание щелей и устранение мостиков холода. да сколько же можно уже жить с таким подходом и политикой по жизни. Чему мы потом удивляемся? бардаку в стране? Так не удивительно, если мы готовы закрывать глаза на всё, и считать, что проще сделать за свои деньги самому. таким образом порядка в стране не будет никогда. радует, что наконец-то в последнее время люди перестали в большинстве своём так относиться к ситуации и отстаивают свои права. А то так и жили бы в полном хаосе и стране, в которой вседозволенность процветает, а люди из своего кармана платят за нарушение законов теми, у кого карманы намного шире и глубже. Изменено 28 января, 2016 пользователем Frekin Snork 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение