Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Был записан на 12 января. Сегодня позвонили и представились как менеджер Домуса. Любезно попросили не приезжать на приемку квартиры. Причина: не подписан допник. Звоните в конце января.

идите в суд с требованием передачи квартиры.... В конце января перекинут на конец февраля. ....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не пойму смысл такого "футбола"? В чём они выигрывают, где "изюм"? Они же только геморрой себе наживают и увеличивают сумму дополнительных трат на оплату неустоек...

Поделиться сообщением

Не пойму смысл такого "футбола"? В чём они выигрывают, где "изюм"? Они же только геморрой себе наживают и увеличивают сумму дополнительных трат на оплату неустоек...

1. Кто-то из нелояльных сломается и подпишет

2. Надеяться, что неустойку срежут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Кто-то из нелояльных сломается и подпишет

2. Надеяться, что неустойку срежут

Первый вариант ну слишком уж призрачный, т.к. если кто-то до сих пор не подписал допник, значит для него сроки не критичны, это же очевидно! По второму варианту, пусть надеются и вполне возможно, что урежут, но сумма-то всё равно растёт!

Поделиться сообщением

Первый вариант ну слишком уж призрачный, т.к. если кто-то до сих пор не подписал допник, значит для него сроки не критичны, это же очевидно! По второму варианту, пусть надеются и вполне возможно, что урежут, но сумма-то всё равно растёт!

Ну по первому пункту у кого как. Меня поджимает арендная квартира, но принцип пока преобладает)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

при обращении в суд за получением неустойки, нежелание застройщика выдавать ключи добровольна сыграет на руку? если да, то как можно максимально много собрать фактов того, что я хотел получить ключи, а застройщик мне не давал?

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

Есть новости с полей. Все так же предлагают подписать допник. Без подписания допника ключи не дают. 

Изменено пользователем Яков Моисеевич
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Есть новости с полей. Все так же предлагают подписать допник. Без подписания допника ключи не дают. 

Ну значит будем ждать, я не спешу... Через неделю я записан на осмотр, пока не звонили, не отменяли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

здраствуйте были седня на приемке квартиры без допника ключи не дают БУДЕМ ЖДАТЬ У НАС ВРЕМЯ ЕСТЬ А У НИХ НЕТУУУУУ

Поделиться сообщением

здраствуйте были седня на приемке квартиры без допника ключи не дают БУДЕМ ЖДАТЬ У НАС ВРЕМЯ ЕСТЬ А У НИХ НЕТУУУУУ

У них, видимо, много лишних денег!

Поделиться сообщением

А после ввода в эксплуатацию в одностороннем порядке они через 3 месяца выдают акт, верно?

Т.е. если 1 декабря дом введен в эксплуатацию, то, образно 1 марта должен быть подписан акт? Или я что-то путаю

Поделиться сообщением

А после ввода в эксплуатацию в одностороннем порядке они через 3 месяца выдают акт, верно?

Т.е. если 1 декабря дом введен в эксплуатацию, то, образно 1 марта должен быть подписан акт? Или я что-то путаю

6 ноября 2015 дом введен в эксплуатацию. 

Поделиться сообщением

6 ноября 2015 дом введен в эксплуатацию.

При этом проинформировал меня формально по всем документам застройщик только 26 декабря (подписано уведомление нами) Как красиво)) но он уже выдвигает свом Возражения мол мы вам еще в конце Ноября отправили...))) интересно что они в след раз напишут в возражниях)) что я не явилась в течение 7 дней?))ой смешные Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Тоже были сегодня на просмотре, без допника ничего не дают. Когда будут давать без допника не знают. По лифтам тоже информации нет. Составили акт недоделок и все.

Поделиться сообщением

как вариант - выиграют время, чтобы переделать все документы на другую фирму и обнулить Флагман. Ну а дальше - хоть в августе приходите...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу