Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

так они их по имейлу могут выслать

могут но не выслали на просьбу было сказано ..на приемку приедете мы их Вам покажем )))

Поделиться сообщением

Так я и отвечаю, им может я хочу поговорить, объяснить, что до января дороже им ждать будет - не 280 т.р. неустойку, на 350 т.р. в ответ молчание и не понимание. Кстати, где-то была ссылка на приёмную Воробьёва. И самое главное вот такими поступками сделали меня координатной не лояльным

застройщик как будто знает чего то чего мы ну  совсем не знаем и не понимаем. с 2016 года ещё и  ставка будет 11% так что нелояльным точно выгоднее позиция застройщика.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

так они их по имейлу могут выслать

уже давно не высылают ничего на почту, а только "посылают" нас, подальше

Поделиться сообщением

@Anneke,
И Вам привет :beer: . Сегодня в почтовом ящике уведомление на получение письма на почту пришло, наверно это от Домуса письмецо. Завтра получу.

Поделиться сообщением

Уважаемые дольщики, ни у кого не возникает мысли, что застройщик всех нелояльных записывает на январь 2016 года, а сам тем временем готовит артиллерию в виде например большого количества юристов или еще чего? На самом деле странное поведение и причина есть, только пока непонятно в чем

Поделиться сообщением

Уважаемые дольщики, ни у кого не возникает мысли, что застройщик всех нелояльных записывает на январь 2016 года, а сам тем временем готовит артиллерию в виде например большого количества юристов или еще чего? На самом деле странное поведение и причина есть, только пока непонятно в чем

В декабре выдают ключи лояльным  с подписанием допника (срок 31.12.2015г.) , чтобы максимально избежать судов по неустойке. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

даже если готовится табун юристов - ничего страшного. Подадим в суд на признание права собственности, ну, на 3 месяца позже получим ключи. Терять все равно уже нечего.

Поделиться сообщением

будьте внимательны при приемке квартир при снятии показателей с теплосчетчиков!

менеджеры при сдаче квартир ориентируются на расклеянные ярлыки по номерам квартир на этаже, а нужно смотреть на номер счетчика и сверять его с паспортом.

в итоге на нашем этаже (3 корпус) ярлыки были развешаны неправильно и показания были сняты со счетчика другой квартиры.

выяснилось это сегодня при перекрытии отопления.

У нас в 3 корпусе 3 секции именно так и получилось, муж сразу обратил внимание на это. Сказали, что переделывать как положено ничего не будут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У нас в 3 корпусе 3 секции именно так и получилось, муж сразу обратил внимание на это. Сказали, что переделывать как положено ничего не будут.

ну вот вы с мужем были, а я одна :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

получила сегодня подписанный акт оригинал и ДДУ при мне остался, регистрацией Домус будет заниматься, так что можно договориться и оставить себе оригиналы :)  на время до передачи документов на регистрацию права собственности :)

а как получили, в офисе? 

Поделиться сообщением

Это нудно в хорошие новости,за последние 3 года-это первая!!!

• Нравится 1

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

а как получили, в офисе? 

оригинал акта получила в центральном офисе в москве

Поделиться сообщением

оригинал акта получила в центральном офисе в москве

А дата какая стоит в акте? = дате осмотра?

Поделиться сообщением

А дата какая стоит в акте? = дате осмотра?

дата осмотра=дата подписания

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу