Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Короб на кухне 100% не входит в площадь. Насчет туалета доподлинно не знаю.

Денис, у тебя же однушка? Сколько пришлось доплатить за доп.метры или вопрос иначе решился?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы утверждаете на на основании опыта полученной квартиры или на основании норм?

По закону ни вентиляционный, ни  сантехнический короб в общую площадь квартиры не включаются и относятся к  общедомовой площади. 

Спасибо. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вентиляционный не входит. Сантехнический входит, так как он отсутствует как таковой.

Поделиться сообщением

Не могу понять, как у вас есть отопление, если ни у кого нет? У вас с Ярославом одна секция?

. У меня 3 секция, батареи горячущие были. Мы были в доме в районе 19:30

Поделиться сообщением

Отсутствие почтового адреса на первом листе разрешения на ввод связывают с тем, что ещё не выдали кадастровый паспорт. Как только его отдадут - сразу документ полноценный появится.

А когда они кадастровый паспорт получат? ничего не говорили ,хоть может подали когда документы на него или еще нет?

Поделиться сообщением

А сколько заплатили за доп.метры?

Если округлить - 24000, плюс почти полметра

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день!

Только что впервые увидела свою квартиру (все двери по-прежнему открыты).

Впечатлением осталась довольна. Особенно порадовал вид из всех окон.

Конечно, все помещения маленькие, но планировка у меня очень удачная (как мне кажется).

Стена между кухней и большой комнатой на вид добротная такая, передумала ее ломать и совмещать их, ни к чему это совсем, лучше пусть будут изолированы. Хорошо, что не купила кухонный гарнитур, 2м 60 см там вряд ли влезет, или впритык, что нежелательно.

Батареи были еле теплые в комнатах, на кухне холодные. В подъезде отопления пока нет. У меня квартира в 3 секции. 

Кстати, у меня нигде в комнатах "мин" не было (ну вы понимаете, о чем я), вот что значит хороший человек... :rolleyes:  (это шутка, конечно).

Хорошего всем дня!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Добрый день соседи. Вчера были во 2 корп, 5 секция. Попали в свою квартиру. В одной комнате батарея была чуть теплая, в другой холодная, короб на кухне очень большой (15 этаж), холодильник не встанет, на плане к договору в туалете короб "за унитазом", а по факту нет, но делать его все равно придется, за это по ходу и доплачивать надо, за то, что не сделали (а должны были). Явных косяков не обнаружили, все решаемо. Щели между лестничными маршами и стеной не заделаны, есть прочие недоделки.  Двери все открыты, многие деформированные в районе ручки (можно это указать как дефект при осмотре и требовать неиспорченную дверь?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Могу ли я обязать застройщика возвести вент.короб в санузле, сославшись на проектную декларацию, где указано " устройство межкомнатных перегородок и перегородок, ограничивающих санузлы и кухни выполняются в объеме проекта". Ведь вен.короб присутствует у меня в ДДУ, и он должен являться общедомовой собственностью. Могу ли я настоять на том, что они просто не оградили мою территорию от общедомовой? И если я оплачу эти метры, то получается, я смело могу срезать трубы?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может выложить скан акта или переписать, что является предметом акта приема-передачи. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может выложить скан акта или переписать, что является предметом акта приема-передачи. Заранее спасибо!

да все счастливчики молчат, как рыбы... 

Изменено пользователем bornxzx

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу