Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 Мне и позиция запада не близка.... когда в школе детей буквально призывают пробовать, вступать в интимную жизнь... рассказывают про геев и прочее да, сейчас набирает обороты гендерное воспитание в Европе....ваще товарисщи - это конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 ноября, 2014 Только нужно понимать с кем получать этот самый опыт, а кого в жены взять! А ВЫ вышли замуж в 32 года девственницей? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 ноября, 2014 мне вот интересно а девушка в 30 , которая берегла себя для того единственного , она как вообще без того же секса обходилась , ну елки -палки -это ж если все правильно и для здоровья полезно. недаром у гинекологов первый вопрос :живете ли половой жизнью и второй о ее регулярности @я и ., а как же монахини, послушницы? все прям поголовно нездоровые? думается мне, что гинеколог задает эти вопросы, потому что они конкретно связаны с его (ее) работой... чтоб правильно оценить ситуацию, грамотно назначить лечение... а не чтоб отсеить на нездоровых (тех кто редно или еще нет) и на здоровых (тех кто часто и постоянно) :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 Есть сказка такая "красотка" там показан типаж действительно воспитаного мужчины. вы считаете это возможно в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 мне вот интересно а девушка в 30 , которая берегла себя для того единственного , она как вообще без того же секса обходилась , ну елки -палки -это ж если все правильно и для здоровья полезно. недаром у гинекологов первый вопрос :живете ли половой жизнью и второй о ее регулярности блин, а что если нет любимого человека, то перед любым что-ль ноги раздвигать? У меня есть две однокурсницы такого воспитания (РУССКИЕ, что удивительно), одна вышла замуж в прошлом году, другая еще не вышла, нам сейчас по 37 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 очень интересно про разграничение "с кем опыта набираться и на ком жениться". а что же делать тем несчастным, с кем оттачивал мастерство милый мальчик? он-то не предупреждал их "прости, дорогая, я только потренируюсь на тебе" тут девушке самой выбирать в какую категорию ей попадать, насильно ж никто не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 ноября, 2014 другая еще не вышла, нам сейчас по 37 лет. она еще девственница в 37? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 она еще девственница в 37? да! но это исключение! я не призываю следовать ее примеру, но лучше так чем наоборот когда и вспомнить всех не могут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 ноября, 2014 блин, а что если нет любимого человека, то перед любым что-ль ноги раздвигать? У меня есть две однокурсницы такого воспитания (РУССКИЕ, что удивительно), одна вышла замуж в прошлом году, другая еще не вышла, нам сейчас по 37 лет. т.е. до 37 лет не было любимого человека? Она нормальная? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 А ВЫ вышли замуж в 32 года девственницей? нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 ноября, 2014 желательно, но не обязательно! Надь, одно дело пара встречалась, он ее добивался, серьезно строили отношения, но что-то не срослось, ну не судьба. А другое дело через месяц в койку прыгать, что я говорю месяц, наверное, это уже долго, через неделю....Вот опять! позиция у тебя плавающая :) как измерить порядочность и добродетельность? Где та грань? Вот в твоем мире девушка до свадьбы ни-ни, или допускается? или допускается, но после помолвки? А если в плане душевного контакта все замечательно... а в постеле девушке хоть плачь..... или просто по сексуальному темпераметру... или каким другим параметрам не подходят. ....... .... терпеть? или уходить в "Б"? ) может ли ПОРЯДОЧНЫЙ мальчик жениться на девушке, у который он не первый? как понять.... оттачивала ли она свое мастерство в прошлом, или просто елиножды случайно ошиблась? Честно скажу! есть у меня подруги по институту, которые в те годы ТАКОЕ вытворяли, что волосы дыбом!!! а после института, на работу пришли уже "ЛЕДЯМИ" ) И сейчас уже они порядочные мамашки большого и крепкого семейства. к какой классификации отнести этих? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 т.е. до 37 лет не было любимого человека? Она нормальная? нормальная, достаточно успешная и кстати красивая, стройная, длинноногая, коса по пояс....за ней косяками многие ходили, но как-то все в койку быстро звали, а она сразу (помню в институте еще дело было, мы тогда очень удивлялись, как вы сейчас) говорила, секс после свадьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 Где та грань? Вот в твоем мире девушка до свадьбы ни-ни, или допускается? или допускается, но после помолвки? А если в плане душевного контакта все замечательно... а в постеле девушке хоть плачь..... или просто по сексуальному темпераметру... или каким другим параметрам не подходят. ....... .... терпеть? или уходить в "Б"? ) может ли ПОРЯДОЧНЫЙ мальчик жениться на девушке, у который он не первый? как понять.... оттачивала ли она свое мастерство в прошлом, или просто елиножды случайно ошиблась? слушай, она ж не на Луне прожила свою жизнь, достаточно навести справки у соседей, сокурсников.....все узнаешь, я понимаю, что о девственности можно еще мечтать ну лет так до 20, тут действительно время не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 ноября, 2014 @nadiam, спасибо! поддерживаю полностью! Никак нельзя судить лишь с одной стороны, так как это делает Демид. У всех людей разный темперамент. И причислять их к той или иной категории нельзя. Чувства испытывают все люди, но все по-разному их выражают. И от этого они не становятся плохими или хорошими. Они просто разные. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот опять! позиция у тебя плавающая как измерить порядочность и добродетельность? да чего проще проверку устроить: подговариваешь друга какого-нить (потом ему поможешь), лучше чтоб тачка была покруче, да прикид побогаче, ну и начинает ухлестывать он за девушкой, цветы, звонки, которая вроде бы с другим в отношениях и смотришь переметнется или нет, будет вести двойную игру или как? и все сразу понятно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение