Перейти к содержанию
Авторизация  
StanislavKA

Велодорожки в Пушкино

103 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы пользоваться велосипедом, чтобы доехать до станции и пересесть на электричку, если у станции Пушкино появится бесплатная охраняемая велостоянка?

• Да
    • Да, после развития остальной велоинфраструктуры
    • Нет, мне проще дойти/доехать на транспорте
    • У меня нет велосипеда
    • Другой вариант (в комментариях)
    • Не имею мнения, интересны ответы

Рекомендуемые сообщения

Скозать то можно-  токо обосновать у тебя не получаеццо, этож не на велике зимой прохожых по тротуару росшугевать- это головой думать над
Ты балаболишь, так как шугать я не кого не шугал, просто у тебя то же каменный цвяточек то не клеется.

Мне придумывать ничего недо, просто тебе надо выучить пдд и понять, што  в такой ситуации, как ты выдумал, можно спокойно ехать "как все" и по правелам.
То есть как затор, ты сразу в левый ряд? Ну прям продуман. Косячишь может и меньше, чем многие, но не верится, что и ты прям без нарушений ездишь. Не в этой вселенной всё конечно бывает, да же многое, чего быть не должно, но прям 100% - это .......

Поделиться сообщением

зато купиле вертолеты и джеты. Над все московией безоблачное небо

Да, и это тоже.

Вот только пичалька в том, что 

1) это по карману только самым-самым (практически тем же, у кого мигалки остались),

2) далеко не на каждом углу пока ещё вертолётные площадки построены,

3) некоторые просто боятся летать.

Каждый помощник помощника депутата имеет достаточно денег и амбиций,

чтобы не хотеть стоять в пробках наряду со смердами. Но позволить себе вертолёт

и полностью изолировать себя от ДОП и посещения мест, где нет вертолётной площадки, не может.

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

результат предсказуем- пэтэушнек портит гладь лужы и ноченает переводить стрелки на других. Ниче нового, да
Ну тебя птушником никто вроде не оскорблял. На личности не переходил. Уровень умственного развития и тп. Где я перевожу. Я не согласен, что то, что ты видел на видео прям тактие дикости.

Ты я так понимаю переходишь дорогу строго по пешеходному переходу. На всяких там заправках дороги не перебегаешь, да кучу чего можно накропать.

Нарушения нарушениям рознь.

тот же проезд на пешеходный на велосипеде- это реально такая статья, прям писец, как мир еще держится.

Интернетмаралисты что-ли? Как диванные войска.

Поделиться сообщением

Вот за то меньшинства велосипедные и прочие не в почете, что когда им предлагают жить по общим правилам, они говорят - нет, мы хотим свою дорожку, и чтоб по ней только мы могли, а иначе "буду ездить только так и друзей агитировать".

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

И кто из нас ПТУшник можно еще поспорить. А то поднабрался образования и теперь если, что можно птушником назвать, а вдруг прокатит.

Поделиться сообщением

Что-то прям не верится.  прям идеал человека.

Ещё раз: исповедоваться тут никто не будет. Не пойман — не вор. :)

Хочу только отметить, что соблюдение ПДД и культурное вождение — это совсем разные вещи.

Например, когда второстепенная дорога примыкает к главной и в этом месте образуется затор,

то со второстепенной дороги, согласно общепринятому джентельменскому правилу, 

въезжают на главную, чередуясь через одного. С точки зрения ПДД это нарушение приоритета проезда.

С точки зрения морали — это норма.

Поделиться сообщением

Вот за то меньшинства велосипедные и прочие не в почете
Ну так дорога же для машин, ведь так? А по весне еще эти козлы-мотопедисты выкатывают. ОООО, а еще подснежники-дачники начинают выкатывать и мешают профводилам. Ух эти нехорошие, как они посмели.

Поделиться сообщением

не так, не надо додумывать

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Ты я так понимаю переходишь дорогу строго по пешеходному переходу.

да, и перехожу только предварительно убедившысь в безопасности перехода. И всем того советую :D  

И кто из нас ПТУшник можно еще поспорить

со мной на эту тему тебе точно не надо спорить :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вот за то меньшинства велосипедные и прочие не в почете, что когда им предлагают жить по общим правилам, они говорят - нет, мы хотим свою дорожку, и чтоб по ней только мы могли, а иначе "буду ездить только так и друзей агитировать".

Не путайте общие правила и хаос. Давайте тогда пешеходам разрешим посредине проезжей части гулять.

Общие правила — это ПДД. Но эти правила год от года меняются. Раньше нельзя было на велосипеде по тротуарам ездить — теперь можно.

А по ПЧ ездить нельзя, если есть велодорожка. Так какой смысл сталкивать лбами велосипедистов и прочих участников движения,

когда можно разделить эти потоки?

Поделиться сообщением

Хочу только отметить, что соблюдение ПДД и культурное вождение — это совсем разные вещи.
Это понятно.

Но идеал важнее.

Я сегодня сделал по правилам, на тропинке уехал в сугроб, чтоб женщину пропустить, так она сказала нехрен ездить тут, езжай на дорогу.

А надо было видимо спешится и заставить её то же в сугроб залезть, так как на этой тропе двое не разойдутся, либо обоим по сугробу протоптаться немного, либо одному прилично в снег залезть.

Поделиться сообщением

со мной на эту тему тебе точно не надо спорить
О, ЧСС зашкаливает? Ну почему, поспорить то как раз можно. Я думаю ты не из тех, с кем спорить реально бесполезно.

Поделиться сообщением

нет, мы хотим свою дорожку, и чтоб по ней только мы могли, а иначе "буду ездить только так и друзей агитировать".

Вы спутали две темы в одну. 

"Буду ездить по ПЧ" относилось к тому, что были высказаны пожелания о том,

чтобы велосипедисты соблюдали ПДД. Вот я с этими пожеланиями и согласился.

Причём строго в соответствии с ПДД: только в населённых пунктах.

Тема велодорожек тут ни при чём.

Поделиться сообщением

Так какой смысл сталкивать лбами велосипедистов и прочих участников движения, когда можно разделить эти потоки?

за щет кого делаить собралсо? Я как автомобилист- против урезания проезжей части, так как и так не проехать. Как пешеход тоже против- тупо нет лишнего места на тротуарах. Если токо как в Гонконге пандусы на уровне второго этажа построить :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Валера, прочитай ПДД- там говорится о правом крае ПЧ, а не о всей ПЧ, т.е максимум метр от обочины или по обочине, если нет возможности по правому краю.

Если и по обочине нельзя, то вэлкам на тротуар. Мало вариантов?

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация