Перейти к содержанию
Авторизация  
StanislavKA

Велодорожки в Пушкино

103 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы пользоваться велосипедом, чтобы доехать до станции и пересесть на электричку, если у станции Пушкино появится бесплатная охраняемая велостоянка?

• Да
    • Да, после развития остальной велоинфраструктуры
    • Нет, мне проще дойти/доехать на транспорте
    • У меня нет велосипеда
    • Другой вариант (в комментариях)
    • Не имею мнения, интересны ответы

Рекомендуемые сообщения

я считаю, что в случае выбора наше государство выберет "взять" с вас, а не "дать".

:) Поживём — увидим.

Как пример: уже несколько лет государство хочет снизить беспошлинный лимит на импорт товаров с 1000 до примерно 100 евро

(как это принято в большинстве стран). Однако, до сих пор не снижают. Не решаются. Хотя казалось бы "взять" тут проще простого.

И взять можно очень много.

А с лисапедистов © что взять?

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

нопремер за год ни одного штрафа- это совсем не трудно.

Разумеется, не трудно! Камеры видеофиксации все известны.

Радар-детектор предупреждает о переносных треногах.

Всё остальное решается методом "дать на лапу".

Поделиться сообщением

походу оне на работу неделю уже две недели не ездят, прогуливают гыгы. Или сменили транспорт

Повторю ещё раз: пока нет инфраструктуры, ожидать массовых поездок на работу не стоит. Особенно зимой.

Поделиться сообщением

Разумеется, не трудно! Камеры видеофиксации все известны. Радар-детектор предупреждает о переносных треногах. Всё остальное решается методом "дать на лапу".

смысла давно нет в нарушении при токих плотностях потоков- быстрее не получаеццо и телегу свою не бросаю где попало- вот и все :D  

А после появленея камер меряющих среднюю скорость на участке радар детекторы можно просто выкинуть за ненадобностью или  ты об этом не знал?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

пока нет инфраструктуры, ожидать массовых поездок на работу не стоит. Особенно зимой.

а может пока глобальное потепленее не заставит в Пушкино пальмы колосиццо? )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А после появленея камер меряющих среднюю скорость на участке радар детекторы можно просто выкинуть за ненадобностью или  ты об этом не знал?

Против стационарных камер, измеряющих среднюю скорость, есть одно простое средство. Я о нём на форуме уже писал. Ты не читал?

Радар-детекторы же нужны для обнаружения "треног". 

Переносных камер, измеряющих среднюю скорость, на данный момент не бывает.

Поделиться сообщением

))) последний штраф (из 4-х за 20летний стаж- потому и помню все четыре квитанции ))) ) за превышение был года два назад. И взяток не даю, ибо не за что, и успеваю, не смотря на отсутствие радар-детектора  и навигатора. Просто учиться-учиться и учиться и помнить чему учили надо.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

еду в левой полосе строго по правелам. Так ты че сказать то хотел?
Хотел сказать, что ты балабол. 

Левый ряд как отмазку придумал. Всё ты в курсе о чем я, просто признать не можешь, что то же нарушаешь. Только строишь из себя правильного. Не там выпендриваешься. И год без штрафов просто ниочем, даже на достижение маломальское не тянет.

Поделиться сообщением

последний штраф (из 4-х за 20летний стаж- потому и помню все четыре квитанции ) за превышение был года два назад.
И это только то, на чем попался.Экий ты скрытый "бунтарь", смотри аккуратней, это так тебя может до неприятностей довести. Беспредельщик прям какой-то.

Поделиться сообщением

я считаю, что в случае выбора наше государство выберет "взять" с вас, а не "дать".

Кстати, ни за какие деньги власть предержащие не могут купить свободные дороги.

Были у них мигалки, да вот народного возмущения побоялись.

Решили пойти другим путём: пересадить людей на общественный транспорт и на велосипеды.

Именно поэтому соорудили А-полосы, велодорожки и платную парковку.

Платные дороги и путепровод тоже им выгодны (250 руб до Шереметьево — это незначительная для них сумма).

Две копейки, которые можно взять с велосипедиста, погоду им вообще не сделают.

Для собственной свободы передвижения, им выгоднее развивать велотранспорт.

Что они и делают.

Поделиться сообщением

В ГАИ то пойдешь за "неотвратимостью наказания" или еще стрелки попереводим
я ж написал, что АСЕ должны оштрафиваться.

ты свои штрафы пойдешь платить, те которые не выявили, или как святой уже сдался?

Поделиться сообщением

Николай555, открой КОАП и посчитай на сколько тянут нарушения за первые две минуты того ролика.

А потом доказывай, кто бунтарь, а кто нет. "По чесноку" же хочешь?

У меня нет нарушений, за которые мне надо сдаваться- вообще нет. Сложно понять и принять, понимаю.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

И это только то, на чем попался.Экий ты скрытый "бунтарь", смотри аккуратней, это так тебя может до неприятностей довести. Беспредельщик прям какой-то.

Может быть, он за 20 лет всего 4 раза и выезжал.

А вообще, негоже тут штрафами меряться.

Нарушения ПДД к велодорожкам никакого отношения не имеют.

Поделиться сообщением

Хотел сказать, что ты балабол. 

да, вот не выходит у тебя каменный цветок )))  Скозать то можно-  токо обосновать у тебя не получаеццо, этож не на велике зимой прохожых по тротуару росшугевать- это головой думать надо )))

Левый ряд как отмазку придумал.

Мне придумывать ничего недо, просто тебе надо выучить пдд и понять, што  в такой ситуации, как ты выдумал, можно спокойно ехать "как все" и по правелам. Просто когда токие пэтэушнеки как ты пытаюццо спорить со взрослыме дядькаме, зодавая мелкую провокацыю и думают, што на нее обязательно поведуццо, результат предсказуем- пэтэушнек портит гладь лужы и ноченает переводить стрелки на других. Ниче нового, да :D

Кстати, ни за какие деньги власть предержащие не могут купить свободные дороги.

зато купиле вертолеты и джеты. Над все московией безоблачное небо(С) :D

Поделиться сообщением

У меня нет нарушений, за которые мне надо сдаваться- вообще нет. Сложно понять и принять, понимаю.
Что-то прям не верится.  прям идеал человека.

"По чесноку" же хочешь?
Чего хочешь, не понял.?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация