mashaag 16 268 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Слоня Неля Блин...с телефона не удобно Еще... Сомбра Нюша Изменено 13 ноября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Теперь и мой ник зарегистрирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннЭтКа 4 741 Опубликовано 13 ноября, 2014 Для меня - Татусик ! Её посты всегда нравится читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 20 056 Опубликовано 13 ноября, 2014 Альтер,Бурнелля,Сомбра,Маняша,Татусик -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sombra 11 743 Опубликовано 13 ноября, 2014 Маняша точно, как с острит чего нибудь хоть падай)) Татусик, да! Так все тонко подметит... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cobra 10 964 Опубликовано 13 ноября, 2014 тетя Глаша и Татусик Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigma Kuutar 16 273 Опубликовано 13 ноября, 2014 Бурнелля, Глаша, Слоня А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgaj 8 173 Опубликовано 14 ноября, 2014 Глаша, Доберман. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мамуля 1 431 Опубликовано 14 ноября, 2014 Глаша мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosh 13 157 Опубликовано 15 ноября, 2014 Джимини 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuliaGEm 47 578 Опубликовано 15 ноября, 2014 Альтер, Джимини, Крошик. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atyie 44 Опубликовано 15 ноября, 2014 Тетя Глаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты