mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Слоня Неля Блин...с телефона не удобно Еще... Сомбра Нюша Изменено 13 ноября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 ноября, 2014 Для меня - Татусик ! Её посты всегда нравится читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2014 Альтер,Бурнелля,Сомбра,Маняша,Татусик -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 ноября, 2014 Маняша точно, как с острит чего нибудь хоть падай)) Татусик, да! Так все тонко подметит... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 ноября, 2014 тетя Глаша и Татусик Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 13 ноября, 2014 Бурнелля, Глаша, Слоня А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 14 ноября, 2014 Глаша, Доберман. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 ноября, 2014 Глаша мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 15 ноября, 2014 Джимини 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 15 ноября, 2014 Альтер, Джимини, Крошик. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение