тётя Глаша 48 807 Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня самоотвод: я в последнее время всё больше бесю и раздражаю всех подряд... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня самоотвод: я в последнее время всё больше бесю и раздражаю всех подряд... Но ведь делаешь это весело и задорно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня самоотвод: я в последнее время всё больше бесю и раздражаю всех подряд... Пффффф )))) ты наша веселая чувихочка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 ноября, 2014 ЛенОг-самая веселая чувиха, да еще и добрая :lol: :lol: 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 ноября, 2014 ЛеноГгг :-) Да!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2014 Маняша -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2014 Глаша Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 610 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я добавлю в список bur-nellya. Она может и скрывать, но в ней внутри всё смехом дышит, и в Новогоднем спектакле это открылось в полную силу. Такие импровизации мог сделать только внутренний смех с очень серьёзным лицом. ) 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 ноября, 2014 да, Глаша и Нелька, веселей не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 ноября, 2014 а я вот никогда не забуду дуэт Стафф и Линд на афтер-пати после Золушки - Я никогда в жизни не смеялась до колик в животе , до икоты .... аааааааааааа! Пусть это было оффлайн, а не на форуме, но я за них голосую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 ноября, 2014 Маня,Глаша и Соббра! Глаша априори уже даже просто по нику и аве 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2014 а я вот никогда не забуду дуэт Стафф и Линд на афтер-пати после Золушки - Я никогда в жизни не смеялась до колик в животе , до икоты .... аааааааааааа! Пусть это было оффлайн, а не на форуме, но я за них голосую Гыы,по секрету.нам вообще нельзя вместе тусить,нас штырит) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2014 Выдвину Глашу,ржу от постов и словарного запаса.ч/ю не занимать 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение