Алевтина Александровна 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Дорогие мамочки, возможно у кого то после беременности остался ГИНИПРАЛ в таблетках. Очень нужно, а в аптеках его попросту нет! Спасайте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня к сожалени нет. Но вот здесь есть: http://www.florya03.ru/catalog/tovar1003337.html#pГинипрал ближайшая аптека этой сети Ярославское шоссе д,10, если конкретно в ней нет, они привозят из своих аптек. 8(495) 669 22 98 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasha 13 140 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Да, с гинипралом в таблетках беда, у нас девочка в роддоме на сохранении , там есть , мы по всем окраинам ей по аптекам собирали последние пачки . На два месяца ей набрали в Правде нашли , в лесном. В мелких селениях, возможно, по одной пачке и завалялось. Последняя партия срок годности до 2017г., шанс найти есть. А так мой девочке рожать через три недели, если еще будет актуально и останутся у нее таблетки дам знать... Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Tasha 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 12 ноября, 2014 Осталось 9 таблеток, могу отдать. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поиск по аптекам Витафарм... интернет же есть у всех. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 14 ноября, 2014 Если можно, я тоже здесь напишу. Мы тоже ищем гинипрал в таблетках для родственницы. В аптеках в таблетках нет, обзвонили. Просили знакомого купить заграницей, такая же ситуация с гинипралом. Девочки, если у кого остался и он вам не нужен, дайте знать пожалуйста. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алусин 20 Опубликовано 17 ноября, 2014 Дорогие девушки! Есть 5 пачек гинипрала,осталось после беременности. Ещё элэлевит где-то половина большой упакоупаковки,утрожестанстан упаковка (правда возможно начатая, нужно проверить).Может кому пригодится,чтоб деньги не тратить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poluprov 0 Опубликовано 6 декабря, 2014 Дорогие девушки! Есть 5 пачек гинипрала,осталось после беременности. Ещё элэлевит где-то половина большой упакоупаковки,утрожестанстан упаковка (правда возможно начатая, нужно проверить).Может кому пригодится,чтоб деньги не тратить. еще есть? как можно связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алусин 20 Опубликовано 6 декабря, 2014 Гинепрал уже отдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrKsuha 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Девушки, может у кого еще остался гинипрал после беременности? Спасайте, очень нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 22 декабря, 2014 Присоединюсь! И нам тоже очень нужен Гинипрал!!! Начатые пачки, даже с 1 таблеткой, всё возьмём. Выручайте!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Девочки, я буду завтра передавать вещи в Пушкино, отдам гинипрал и оставшиеся витамины для беременных. Кому нужно, пишите в личку, дам координаты, у кого можно забрать. Не думала, что он сейчас в таком дефиците. На Гинипрал бронь. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем kudrinka 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 24 декабря, 2014 @kudrinka, Написала. Спасибо) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот уж не думала, что с ним такой напряг. Остался всего 1 блистер (9 таблеток ), срок годности до марта 2015. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот уж не думала, что с ним такой напряг. Остался всего 1 блистер (9 таблеток ), срок годности до марта 2015. Возьмём, если раньше желающих не появилось. Напишу ЛС 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение