JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 февраля, 2017 у меня) А где это у тебя? И чего у тебя еще интересного есть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 февраля, 2017 формидрон в аптеке купите...можно его и не смывать...100% результ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limaa 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ребята, не подскажете хороший дезодорант для мальчика? Отправила сына в секцию по футболу. 13 лет - поздновато, конечно, но в профессионалы мы не стремимся. Возникла проблемка. Я стала замечать, что от ребенка уже по-взрослому пахнет потом. В мужских дезиках я не сильна, так что, может, подскажете что-нибудь? помойте его)) и дезодоранты продаются в любом магазине. Выбирайте любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 февраля, 2018 Никого не смущает давность поста??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 16 февраля, 2018 Никого не смущает давность поста??? А в городе не заканчиваются пахнущие потом подростки, вот и живёт тема 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 23 декабря, 2018 3 часа назад, Светлана Смирнова сказал: Некая физиологическая особенность возраста) Да-да, Да здравствует мыло душистое и зубной порошок! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosy 1 Опубликовано 24 декабря, 2018 Cейчас такое кол-во разных антиперспирантов, дезодорантов ( ну и душ никто не отменял), что наверное стыдно дурно пахнуть Есть у тех же dry dry отдельная серия для подростков, да и думаю они не одни такие, кто позаботился о благоухание подрастающего поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение