mirror 31 970 Опубликовано 5 ноября, 2014 Предлагайте кандидатуры для голосования в номинации "Самый разговорчивый". Думаю, что пояснения не нужны . Предварительный этап продлится пять дней, затем будет создано голосование с последующим награждением победителя. Предполагаемый приз - бан на 3 месяца за флуд . 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 ноября, 2014 интересно, а есть статистика? - сколько человек за все время существования пробыл в бане ?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 970 Опубликовано 5 ноября, 2014 @Vitas77, это идея для очередной номинации? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 ноября, 2014 Юля Гем, Тиграша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 ноября, 2014 Клубника Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 5 ноября, 2014 Заглядывая периодически в "Самые активные сегодня", часто вижу на первой строке ANUTIK. Но она из СП... Может просто посмотреть у кого больше всего сообщений, не учитывая СПшников? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 5 ноября, 2014 Глаша Хотя ее надо бы лучше в самые лайкаемые 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 5 ноября, 2014 Альтер, Нюша, Клубника 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 5 ноября, 2014 Хотя ее надо бы лучше в самые Кстати, а какие ещё номинации планируются? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 5 ноября, 2014 А вообще. надо бы данную номинацию переименовать в "главное трепло Пушорга" Зато честно 10 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 ноября, 2014 Юля Гем, Поддержу Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 5 ноября, 2014 Да ну вас, злыдни, я ж вапще молчунья Витаса почему-то зато забыли. Он же вроде всегда был чемпионом по количеству постов 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 ноября, 2014 Витаса почему-то зато забыли. Он же вроде всегда был чемпионом по количеству постов Не тот уже старичок, не тот... Молодая смена пришла. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) А вообще. надо бы данную номинацию переименовать в "главное трепло Пушорга" Зато честно Юлька, кто тебя за язык тянул Мне кажется, обидная формулировочка, лучше уж разговорчивый. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 5 ноября, 2014 Собак. Или Витас. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение