Dark angel 662 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Последнее время уж слишком активизировались перекупщики отдаваемых в добрые руки животных. С одного адреса электронной почты с сентября пишут сначала по одному котенку, потом - по другому и по третьему. Между животными - ничего общего ,но все котята - красивые, один из них - рыжик. Сам адрес тоже несколько странный - по английски ванёк, кторый подписывается как Мария. Путем переговоров удалось -таки получить телефон ( написала - даййте телефон - я расскажу о котятах). Оказалось - всё же Ванёк ( парень). Подозрительно. Но это ещё не всё. Перекупщики впрямую пишут - " давайте работать вместе". Отвечаю - я ОТДАЮ котят, то есть - ищу им домА. В ответ - "Зачем отдавать - когда можно продавать?" ( "работаем?"). В общем - ОСТОРОЖНЕЕ С ПЕРЕКУПЩИКАМИ - судьба непроданных животных - незавидна...Это неликвид, бросовый товар, с которым поступают соответственно.... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 ноября, 2014 А вот объясните мне, пожалуйста... Если Вы не можете пристроить даром животное, то каким образом его можно продать? (я реально не понимаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) А вот объясните мне, пожалуйста... Если Вы не можете пристроить даром животное, то каким образом его можно продать? (я реально не понимаю...) всё оч просто)они их тюнингуют под сфинксов и тд а потом лохам впаривают Изменено 2 ноября, 2014 пользователем slade17 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) А вот объясните мне, пожалуйста... Если Вы не можете пристроить даром животное, то каким образом его можно продать? (я реально не понимаю...) Никаким ( разве что, и впрямь , побреют под сфинкса) Они выбирают красивых животных, которых МОЖНО продать, или метисов, которых выдают за чистопородных, например, таких Но, поскольку, и продажа, и пристройство, это, по сути, лотерея, в которой не всегда везёт, то судьба неликвида печальна. ТВ сюжетов о непроданных животных - ГДЕ и КАК их находят - не счесть. Но впечатлительным , жалостливым людям смотреть их лучше не надо... Знаю заводчиков, у которых не пристраивается породистые, и тогда, они отдают их даром... Что тогда говорить о наших метисах и обычных? А так, да, и стригут и красят. Лишь бы продать. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Сегодня , опять написал Ванёк, который Мария. Уже по взрослому белому коту(. (три или четыре вопроса по котятам и теперь вот уже по коту) Сообщение с их телефоном, я, по ошибке, стёрла, когда чистила почту ((( ( сегодня договорилась с партнером по котам туда позвонить - полезла в почту, а телефона нет((((( Даже не знаю, выставлять ли здесь их почту как перекупщиков - коробочников или нет... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 6 ноября, 2014 Если модераторы разрешат,то можно оставлять здесь телефоны.и даже нужно. Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 6 ноября, 2014 Если модераторы разрешатМодераторы обсуждают Можете дать примеры подобных тем на специализированных ресурсах (типа ПиКа)? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 6 ноября, 2014 Отвечаю. Я вот сейчас пристроила полуторамесячную псинку. Вот такую: Две недели назад её легко можно было продать тыщ за 15 - и сказать, что цвергпинчер. Или той-терьер. Спец бы отличил. А простой человек - чорта с два. А вот объясните мне, пожалуйста... Если Вы не можете пристроить даром животное, то каким образом его можно продать? (я реально не понимаю...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) В общем, вот оно что: телефон мы потеряли (( - я, по ошибке потёрла входящую почту и корзину, а человек, который записал телефон и хотел произвести разведку звонком, по ходу, потерял бумажку( Короче - россомахи мы(( При повторной попытке получить данные - тишина. Почта у человека ( Ваня-Маша) - такая :vanek-men@bk.ru вот скриншот, на котором видно, что это Ванёк-Мария: А теперь смотрите СКОЛЬКО РАЗ и по каким животным спрашивали : ( если не ошибаюсь , с 16 сентября идёт переписка, учитывая то, что часть сообщений ( в том числе с телефоном) я удалила( ** если модераторы не разрешат, то , завсегда , можно удалить... А почему они могут не разрешить? ( я , вот, по морально-этическим соображениям не публиковала, чтобы зря не оговорить человека. Но сейчас сомнений уже ноль.) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение