ТимкинаМама 39 Опубликовано 7 сентября, 2015 Девочки, кто кейкпопсы делает, подскажите какой шоколад брать для поливки? Какие пропорции масла и сгущёнки для крема? Что еще можно положить в эти попсы? И подойдут деревянные шпажки, или нужны только специальные палочки? Ох, столько вопросов помогите, плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 сентября, 2015 @ТимкинаМама, шоколад--если не заморачиваться. то можно наш-- бабаевский горький...молочный..белый...из наших все же бабаевский по приличнее.. пропорций по маслу и сгущенки особых нет-- делайте по вкусу- смотря сколько у вас бисквита... в попсы-- можно и ягоду( сухофрукты те-же) положить и кремчик тягуче-густой.Палочки---да можнои деревянными шпажками--главное охладите с начало шарики, потом шпажку в растопленный шоколад опустите и проткните шарик..но для этого лучше подойдет глазурь шоколданая--она быстро твердеет и не тает долго 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 8 сентября, 2015 @mamLusik, спасибо огромное, что ответили. Буду сыну на ДР их делать. И еще один вопросик, какого размера шарики делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 сентября, 2015 @ТимкинаМама, ой. да любого в общем-то.....я делаю где-то по 35 гр каждый.. скатываете шарик и все---на 3- укуса ребенка---как средний по размеру чупик.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 спрошу тут! девочки,дайте рецепт панна-коты срочно)пожаалуйста.проверенный.а то кто с молоком,кто без ,и мне надо что б часа за два три застыла. :rolleyes: :rolleyes: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) @Staff, у меня дочь делала, брала первый попавшийся рецепт из интернета, но с молоком. Получилось здорово. А чтоб застыла быстрее, кладите в морозилку смело, но не надолго - на 15-20 минут легко. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 у меня дочь делала, брала первый попавшийся рецепт из интернета, но с молоком. Получилось здорово. А чтоб застыла быстрее, кладите в морозилку смело, но не надолго - на 15-20 минут легко. учту а больше никто не делает?)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 короче ,нарыла,не актуально -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 4 июля, 2016 короче ,нарыла,не актуальноЖдем душещипателтных подробностей если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) А у нас в духовке в данный момент доходит печенье с кусочками шоколада. Вот у кого-то дети рисуют, у кого-то ещё чего-то... а моя маниакально кулинарит, на погибель моей фигуры или нервной системы, в зависмости от того, устою я, или нет перед результатами её "творчества")) Дошли. Кабанчики невзрачные получились, но такие вкусные, невозможно просто! И это говорю я, не сладкоежка ни разу Изменено 4 июля, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июля, 2016 эта картинка сделала мое утро жаль не указано, чью именно печень покрошить 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinna 1 Опубликовано 6 июля, 2016 Ингредиенты 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций 8 порций Сливочное масло 300 г Сахар ½ стакана Пшеничная мука 4 стакана Сметана ½ стакана Сода ½ чайной ложки Сгущенное вареное молоко 1 банка Распечатать рецепт Инструкция 1 час 10 минут 1. Растопить масло (200 г) и смешать с сахаром. В эту смесь добавить сметану. Все хорошо перемешать, добавить соду и муку. 2. Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку и выложить на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки. 3. Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. 4. Пока духовка занята основой торта, можно приготовить крем: оставшееся масло (100 г) комнатной температуры взбить с банкой сгущенки. 5. Когда вы выпечете все тесто, необходимо выложить его в большую тарелку и размять руками до небольших кусочков. Влить туда крем и руками все хорошенько перемешать. 6. Приготовить тарелку для торта. Небольшими горстями выкладывать смесь, прижимая как можно лучше и создавать форму муравейника. После можно «похлопать» торт со всех сторон столовой ложкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июля, 2016 Удивительно то, что этому торту сто лет в обед, а я лишь недавно его попробовала. И так он мне понравился!!! Очень лёгкий рецепт, надо будет сделать как-нибудь для гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinna 1 Опубликовано 7 июля, 2016 Обязательно попробуйте. делов то на пять минут. а какая вкуснотище. Дети от него просто в восторге. Главное дать ему чуть пропитаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июля, 2016 Обязательно попробуйте. делов то на пять минут. а какая вкуснотище. Дети от него просто в восторге. Главное дать ему чуть пропитаться. А вот дочка как раз и не шибко заценила этот торт Правда. Ну она у меня со своими вкусовыми пристрастиями, фанатеет, к примеру, от шоколадных фонданов)) Сладкое ооочень любит, но есть не всё, что традиционно у многих считается вкусным)) Этот торт я буду делать для себя и для подруги, например - пусть толстеет вместе со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение