Тортила 15 682 Опубликовано 30 октября, 2014 ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С ЖИДКОЙ СЕРЕДИНКОЙ на 2 порции 40 г чёрного шоколада 40 г сл.масла 1 яйцо 1/4 чашки сахара 1 ст.л. муки можно добавить ваниль или ложку бренди Растопить в микро шоколад с маслом. Слегка взбить яйцо с сахаром и мукой. Влить шоколад в яичную смесь, хорошенько размешать. ДОбавить при желании ваниль или ром, бренди - 1-2 ст.л. РАзогреть духовку до 220 или до 180* с конвекцией. Смазать маслом 2 чайные чашки с круглым дном, разложить по ним тесто. Выпекать на среднем уровне ровно 15 минут, или 5 минут после начала подъёма теста. . Можно подавать его с ягодами или с ванильным мороженым. Я умножила все на два и получилось ровно 4 штуки. Пекла в силиконовых формах для кексов. На режиме конвекция при 180 градусах. РОВНО 10 минут!!!! Если убавить на минуту-две,то жидкой серединки,возможно,будет больше!!! Очень вкусно,очень нежно!!!!! Я СЛЕЛАЛА ЭТО!!!! Подача не моя-это сын делал Рецепт с карина-форум 12 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 октября, 2014 о-о детские! многие взрослые такого не едали 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) я своим мороженку покупную не даю, а делаю сама..легко, вкусно, быстро, 200 гр сливок жирных--взбиваем миксером до пиков.. топим шоколад горький (70-80 гр) с кусочком сливочного масла ( 0.5 чай лож)--перемешиваем и соединяем с желатином ..предварительно желатин замочить и в СВЧ потом прогреть..Полученную шоколадно-желатиновую массу соединяем со взбитыми сливками, перемешиваем до однородности и разливаем в стаканчики..Ставим в холодильник до застывания..Можно сверху или слоями, в сезон свежей ягоды сделать желе--я делаю из клубники, малины, смородины--вкусно, красиво ..Желе ягодное просто делать-- ягоду в блендере с сахаром перекрутить и соединить с желатином..Получается полосатое мороженное ... фото нет, сделать никогда не успеваю--съедают быстро Изменено 30 октября, 2014 пользователем mamLusik 7 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 октября, 2014 о-о детские! многие взрослые такого не едали Лена,попробуйте! У вас точно получится! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 октября, 2014 Яблоки в сладком кляре Яблоки очистить, порезать на кружочки и вырезать сердцевину. Сделать кляр: я делала на два яблока средней величины 1 яйцо 15 гр ванильный сахар 1 ст ложка сахара 2 ст ложки картофельного крахмала 1 ст ложка коньяка (если для взрослых ) около 100 мл молока мука до консистенции очень густой сметаны Кусочки яблок обмакиваем в кляр и жарим во фритюре. После обжарки яблоки складываем на бумажную салфетку и оставляем до остывания. Остывшие яблоки посываем сахарной пудрой смешанной с корицей. 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 октября, 2014 Лена,попробуйте! У вас точно получится! это я не про себя написала) у меня сын брауни печёт в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 ноября, 2014 ПЕЧЕНЬЕ MADELEINE Фото мое Автор рецепта Martha Stewart 70 грамм сл.масла 1 ст.л. мёда 0,5 ч.л. миндального или ванильного экстракта 110 грамм муки 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 2 больших яйца 70 грамм сахара 1 ст.л. коричневого сахара сахарная пудра для посыпки В небольшой кастрюльке растопить сл.масло,добавить мед и экстракт.Дать остыть.В отдельной посуде смешать муку,разрыхлитель и соль. Смешать яйца и оба вида сахара,добавить мучную смесь,перемешать.Добавить маслянную смесь,перемешать.Поставить тесто в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 градусов.Выложить тесто в форму для мадленок,выпекать в разогретой духовке 8-10 минут до золотистого цвета. P.S.Можно добавить в тесто 1 ч.л. листьев чая Earl Grey,тогда получатся медовые мадленки с ароматом бергамота. 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 ноября, 2014 Бабы, ответьте мне, неразумной, чем детские лакомства на десерт отличаются от взрослых лакомств и почему их нельзя подавать, к примеру, на завтрак? И чем существующие темы про десерты не подошли? 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 ноября, 2014 @rucola, где б еще взять формы для мадленок... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 ноября, 2014 Бабы, ответьте мне, неразумной, чем детские лакомства на десерт отличаются от взрослых лакомств и почему их нельзя подавать, к примеру, на завтрак? И чем существующие темы про десерты не подошли? По-моему,проще создать общую тему,чем плодить кучу мелких. @rucola, где б еще взять формы для мадленок...Три дня назад купила в Пулмарте в Домании Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 ноября, 2014 По-моему,проще создать общую тему,чем плодить кучу мелких. Так и я спрашиваю, зачем ещё одну тему плодить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 ноября, 2014 Так и я спрашиваю, зачем ещё одну тему плодить? Так я и отвечаю: лучше создать одну общую тему,куда можно вписывать рецепты,подходящие под эту категорию,чем под каждый тортик/печенье/мороженое создавать отдельную тему. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 2 ноября, 2014 Создайте раздел кондитерка,а в нем подразделы по теме. Это будет удобно всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 ноября, 2014 Создайте раздел кондитерка,а в нем подразделы по теме. Это будет удобно всем!) Такие разделы давным давно уже созданы Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 5 ноября, 2014 Такие разделы давным давно уже созданы Вы меня извините,но раздел десерты и выпечка по названию не совсем понятен. Он становится понятным,когда в него заходишь. Есть же торты без выпечки,но его и десертом не назовешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение