open 72 Опубликовано 30 января, 2015 Не хочется быть пессимистом, но подавать в суд на кадастровую палату в нашей стране это как кое что делать против ветра ) Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) В 30.01.2015 в 10:14, Bas`ka сказал: Подписать могу, на большее не хватит знаний. Тут ведь надо оперировать точными формулировками, а я в них профан, увы В нашем законодательстве,порой, всё так "закручено", что по форме(юридически) и сущности(финансово-хозяйственной деятельности) ситуация может трактоваться как угодно. Статьи в Законах, которые противоречат друг другу. Их пишут кстати, очень грамотные люди, хреновы "схоласты и филологи", разбирающиеся в тонкостях словообразования..... Самое главное деньги и административные ресурсы. Изменено 31 января, 2015 пользователем anlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 5 февраля, 2015 Если сокращают придомовую территорию должны уменьшить плату за обслуживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ami сказал: Если сокращают придомовую территорию должны уменьшить плату за обслуживание Сейчас они (РСУ и администрация) утверждают что земля под 3 корпусом собственникам не принадлежит и межевание будет в 2015 г... Однако при этом исправно выставляют счета за уборку этой территории, а народ их исправно оплачивает Посчитайте сколько вы переплачиваете, дамы и господа..... 2.Уборка земельного участка, входящего в состав общего имущества многоквартирного дома...895 852,98 коп. 4,95 руб с 1м.кв. квартиры. Так что почти 1 млн в год только с третьего корпуса. Учитывая, что сейчас, территорию ТЦ"Круиз" убирает сам Круиз Хорошо РСУ пристроились? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 6 февраля, 2015 Радовался радовался (временено доступной) парковке у ТЦ, ставил на размеченные места, что б не создавать помех погрузке-разгрузке.и вот дверь ободрали, понятное дело ни телефона ни че... 1 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 февраля, 2015 @open, вечная беда таких парковок(( Нам уже дважды так долбанули... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) но есть небольшой плюс обдолбанную по периметру не угонят )машину мыть даже не охота ведь 100% найдется еще пару приветов от соседей) хорошего им здоровья ) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем open Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) В 06.02.2015 в 10:45, open сказал: но есть небольшой плюс обдолбанную по периметру не угонят ) машину мыть даже не охота ведь 100% найдется еще пару приветов от соседей) хорошего им здоровья ) о да, после того как машину вымоешь хочется тихо плакать( как мне сказали ребята в сервисе когда я материлась на очередной скол, а что ты хотела. она же на улице стоит... вот и все. Или гараж или смириться, хотя гараж с собой на работу или в гости не повезешь Чуть пофлудю.. поставили машину в Вэйпарке, на парковке, на месте все нормально. Возвращаемся, перед нами идет папа с дочкой лет 10 наверное. доходят до машины, девочка обходит машину открывает дверь и втыкает ее в мою. Папа молча садится за руль. Я говорю.(причем не сильно злобно, так слегка раздраженно, потому что считаю что в этом возрасте ребенок уже должен понимать ценность имущества и так далее) а можно открывать аккуратнее, на что папа открывает окно и орет "ты че с**ка на ребенка орешь?" я как стояла так и стою. Подруга, которая в принципе за словом в карман не лезет, тоже плавно прифигела. Мужик выезжает, посылает нас еще раз и удаляется.... занавес Кирпича под рукой не было(((( Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Mad_Panda 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Судя по обновленной карте,участок под 3к, вроде как, слегка похудел) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Севостьянов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 18 февраля, 2015 В 17.02.2015 в 06:45, Севостьянов сказал: Судя по обновленной карте,участок под 3к, вроде как, слегка похудел) Обалдеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 19 февраля, 2015 В 17.02.2015 в 06:45, Севостьянов сказал: Судя по обновленной карте,участок под 3к, вроде как, слегка похудел) У ГРАЖДАН МОГУТ ОТОБРАТЬ ИХ ДВОРЫhttp://moskprf.ru/index.php/stati-m/15723-u-grazhdan-mogut-otobrat-ikh-dvory 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 12 января, 2016 Сейчас вывезли 2 машины...могут вернутся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) А с каких мест вывозили? А, поняла, поняла. С тротуара у ТЦ, правильно? Изменено 14 января, 2016 пользователем Bas`ka 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 14 января, 2016 В 14.01.2016 в 01:53, Bas`ka сказал: А с каких мест вывозили? А, поняла, поняла. С тротуара у ТЦ, правильно? Да.Было всего 2 эвакуатора этим и ограничились...пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Сегодня около 10:30 у ТЦ опять работали эвакуаторы...Замечу почти каждый выходной с утра.4х "опечатали" но забрали только одну машину,остальные владельцы успели вернутся.1 эвакуатор при повороте у "baggets" своим левым задним фонарём процарапал бампер Ford fusion(работника baggets)при этом громко и отчётливо был слышенхруст ломающегося фонаря эвакуатора,остановился,вылез из кабины,обошёл свою машину сел и вся эта гоп компания в составе 2х инс.ГИБДД и 2х эвакуаторов удалились.У владельцы Fusion 2е достаточно глубокие царапины заднего бампера,на асфальте остались осколки разбитого фонаря эвакуатора. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем ~романыч~ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение