ИГ 2014 1 258 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) двум жопоруким (извините за выражение) - места на размеченных местах не хватило что ли Вот потому и нельзя запускать бесконтрольно на территорию ТЦ всех страждущих, для которых строится парковка(по их многочисленным просьбам ) в 9 этажей, непосредственно рядом с домом. P.S. Еженочно, примерно в 3.30 приезжает большегруз в "Дикси" и паркуется как раз на том месте, где сейчас и стоят машины жопоруких "опытных" автолюбителей Изменено 1 ноября, 2014 пользователем ИГ 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 1 ноября, 2014 они на 100% противоречили нарисованной разметке! Въезд разрешен со стороны 2 корпуса, а выезд там, где в реальности все заезжали. Но это все фигня, главное - наша взяла!!! Открыта территория! Замазали, вроде, стрелки на асфальте, указывающие направления въезда/выезда. А подскажите, пожалуйста, жителям можно оставлять машины на ночь на этой парковке? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 1 ноября, 2014 "Все чудесатее и чудесатее" (с) Поставили знаки на въезд и выезд, так это... они на 100% противоречили нарисованной разметке! Въезд разрешен со стороны 2 корпуса, а выезд там, где в реальности все заезжали. Но это все фигня, главное - наша взяла!!! Открыта территория! Думаете надолго?Кирпич также установили там,где осталось стоять заграждение у торца 3к возле реки,т.е проехать по набережной вдоль ТЦ к 3к и 4к нельзя.К чему бы это?Неужели там будет выезд организован,как и РСУ обещали?Эххх, сомнительно все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 ноября, 2014 Эти хоть жопорукие, а вот те, кто при наличии десятков свободных мест по-прежнему запёрли свои задницы на газоны и тротуары, - это кто? Только если жопоголовые @Малиныч, все, что не запрещено, таки разрешено, разве нет? Машины заезжают, выезжают, явно остаются ночевать, преграды стоят только для движения по пожарному проезду и около заднего торца ТЦ. Там скорее всего как раз для большегрузов "Дикси" берегут свободную дорогу. Так что welcome 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 1 ноября, 2014 Замазали, вроде, стрелки на асфальте, указывающие направления въезда/выезда. А подскажите, пожалуйста, жителям можно оставлять машины на ночь на этой парковке? или нет? Конечно можно,парковка то общаковая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Малиныч, все, что не запрещено, таки разрешено, разве нет? Конечно можно,парковка то общаковая Страшновато и ситуации не знаю, потому и спрашиваю. За осень уже два раза на штраф-стоянке была, не хочу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Малиныч, ну тут как бы ни одной причины нет бояться Заезд-выезд по знакам, парковка по разметке, какие у кого могут быть вопросы?)) Один момент остается - на Пушкинском шоссе разметку явно не меняли и прерывистую напротив въезда не рисовали. Так там сейчас пыль и грязь, и разметка стерлась... Но если и это страшно, можно же со стороны Набережной заезжать Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ура товарищи!Парковку открыли.... 00:19 насчитал 25 машин,наверняка "наших" ,спешите пока шлагбаум не врыли.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 ноября, 2014 @~романыч~, главное, теперь въезд с выездом не перепутайте, а то как подъедет ГАИ подзаработать... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 2 ноября, 2014 спешите пока шлагбаум не врыли.... Вы сигнализируйте, если что, а то нам из первого корпуса ничего не видно @~романыч~, главное, теперь въезд с выездом не перепутайте, а то как подъедет ГАИ подзаработать... я, кажется, как раз и перепутала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 3 ноября, 2014 @~романыч~, главное, теперь въезд с выездом не перепутайте, а то как подъедет ГАИ подзаработать... Знаки будут - тогда и ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 ноября, 2014 @Bagira5, знаки есть с первого дня открытия парковки. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 3 ноября, 2014 Тогда сори. Буду смотреть на знаки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 12 ноября, 2014 Дорогие соседи паркуйте авто у ТЦ аккуратно,под ночь приезжает фура на разгруз,чирканёт кого нибудь,мелочь а неприятно,момент его заезда не видел,но видно профи... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 12 ноября, 2014 всегда удивлялась, как люди на таких машинах умудряются маневрировать. а я, тупая дура, не могу со столбом разъехаться)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение