Fishka 4 Опубликовано 28 октября, 2014 Ответ по территории ТЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 октября, 2014 Ответ по территории ТЦНу по тому, что относится к компетенции органов МСУ вы можете написать сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100065-voprosy-deputatam-4-go-izbiratelnogo-okruga/ Вроде, ваш округ - 4й. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 октября, 2014 @Гуннхильд, так ведь уже написали туда, ждем реакции депутатов. А насчет ответа... Что ж, хорошо уже то, что почесали в неприятном месте у этих захватчиков, хоть поймут, что даром им самоуправство не пройдет и дергать их будут. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fishka 4 Опубликовано 28 октября, 2014 @Гуннхильд, так ведь уже написали туда, ждем реакции депутатов. А насчет ответа... Что ж, хорошо уже то, что почесали в неприятном месте у этих захватчиков, хоть поймут, что даром им самоуправство не пройдет и дергать их будут. Ага). Главная цель-выполнение предпоследнего абзаца письма. Кстати, запрос вчера ушел в прокуратуру. Ждемс) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 28 октября, 2014 Такое ощущение,что просто отмазались этим ответом.Мне вот не понятно,на каком основании ограничен въезд на территрию,большую и не принадлежащую ТЦ!Причем тут проезды и планы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 28 октября, 2014 мое мнение - открытие стоянки не в их интересах : депутаты строят паркинг, мест для парковки во дворах мало, если мест для парковки будет достаточно для наших домов - будут плохие продажи паркинга... уже ценник снизился с космического до вменяемого ( и скорее всего цены еще будут падать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 октября, 2014 Перечитала отписку еще раз. А что, собственно, мешает уже сейчас открыть сам пожарный проезд-то?! Забота о загруженном трафике наших дворов, что ли? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) мое мнение - открытие стоянки не в их интересах : депутаты строят паркинг, мест для парковки во дворах мало, если мест для парковки будет достаточно для наших домов - будут плохие продажи паркинга... уже ценник снизился с космического до вменяемого ( и скорее всего цены еще будут падать) Дык никто и не просит стоянку открывать, пусть господа-собственники ТЦ всего то останутся в своих границах и проезд вдоль речки откроют.Зачем самозахватом заниматься?В любом случае,депутатам не стоит переживать,эти "мероприятия" не изменят существенно сложного положения с парковкой в ЖК. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Севостьянов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) ТЦ захватил не свою территорию или нет? В отписке куча информации и никаких действий не обещают как обычно. А нет, ссылаются на органы местного самоуправления, значит будет ещё одна отписка или две. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Lady198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 октября, 2014 мое мнение - открытие стоянки не в их интересах : депутаты строят паркинг, мест для парковки во дворах мало, если мест для парковки будет достаточно для наших домов - будут плохие продажи паркинга... уже ценник снизился с космического до вменяемого ( и скорее всего цены еще будут падать)Паркинг у вас строят депутаты пгт Софрино... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 29 октября, 2014 уже ценник снизился с космического до вменяемого ( и скорее всего цены еще будут падать) А какой сейчас ценник на машиноместо? Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 октября, 2014 А какой сейчас ценник на машиноместо? Вт здесь: http://57garaje.ru/index.php?id=10 цены, схема и наличие. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 октября, 2014 Глазам не верю! Разметку под парковку расчерчивают. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 29 октября, 2014 Так так и должно было быть. Приехал в торговый центр, запарковался по разметке. Что не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение