Fishka 4 Опубликовано 28 октября, 2014 Ответ по территории ТЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 06:14, Fishka сказал: Ответ по территории ТЦНу по тому, что относится к компетенции органов МСУ вы можете написать сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100065-voprosy-deputatam-4-go-izbiratelnogo-okruga/ Вроде, ваш округ - 4й. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 октября, 2014 @Гуннхильд, так ведь уже написали туда, ждем реакции депутатов. А насчет ответа... Что ж, хорошо уже то, что почесали в неприятном месте у этих захватчиков, хоть поймут, что даром им самоуправство не пройдет и дергать их будут. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fishka 4 Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 08:49, Bas`ka сказал: @Гуннхильд, так ведь уже написали туда, ждем реакции депутатов. А насчет ответа... Что ж, хорошо уже то, что почесали в неприятном месте у этих захватчиков, хоть поймут, что даром им самоуправство не пройдет и дергать их будут. Ага). Главная цель-выполнение предпоследнего абзаца письма. Кстати, запрос вчера ушел в прокуратуру. Ждемс) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 28 октября, 2014 Такое ощущение,что просто отмазались этим ответом.Мне вот не понятно,на каком основании ограничен въезд на территрию,большую и не принадлежащую ТЦ!Причем тут проезды и планы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 28 октября, 2014 мое мнение - открытие стоянки не в их интересах : депутаты строят паркинг, мест для парковки во дворах мало, если мест для парковки будет достаточно для наших домов - будут плохие продажи паркинга... уже ценник снизился с космического до вменяемого ( и скорее всего цены еще будут падать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 октября, 2014 Перечитала отписку еще раз. А что, собственно, мешает уже сейчас открыть сам пожарный проезд-то?! Забота о загруженном трафике наших дворов, что ли? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) В 28.10.2014 в 15:49, babos сказал: мое мнение - открытие стоянки не в их интересах : депутаты строят паркинг, мест для парковки во дворах мало, если мест для парковки будет достаточно для наших домов - будут плохие продажи паркинга... уже ценник снизился с космического до вменяемого ( и скорее всего цены еще будут падать) Дык никто и не просит стоянку открывать, пусть господа-собственники ТЦ всего то останутся в своих границах и проезд вдоль речки откроют.Зачем самозахватом заниматься?В любом случае,депутатам не стоит переживать,эти "мероприятия" не изменят существенно сложного положения с парковкой в ЖК. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Севостьянов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) ТЦ захватил не свою территорию или нет? В отписке куча информации и никаких действий не обещают как обычно. А нет, ссылаются на органы местного самоуправления, значит будет ещё одна отписка или две. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Lady198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 15:49, babos сказал: мое мнение - открытие стоянки не в их интересах : депутаты строят паркинг, мест для парковки во дворах мало, если мест для парковки будет достаточно для наших домов - будут плохие продажи паркинга... уже ценник снизился с космического до вменяемого ( и скорее всего цены еще будут падать)Паркинг у вас строят депутаты пгт Софрино... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 29 октября, 2014 В 28.10.2014 в 15:49, babos сказал: уже ценник снизился с космического до вменяемого ( и скорее всего цены еще будут падать) А какой сейчас ценник на машиноместо? Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 05:01, kuraxin сказал: А какой сейчас ценник на машиноместо? Вт здесь: http://57garaje.ru/index.php?id=10 цены, схема и наличие. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 октября, 2014 Глазам не верю! Разметку под парковку расчерчивают. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 29 октября, 2014 Так так и должно было быть. Приехал в торговый центр, запарковался по разметке. Что не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение