MAK 1 644 Опубликовано 30 января, 2006 ну вот, кирпич уже вывалился. Хорошо, что дом монолитно-кирпичный, если рассыпется, то разве что наполовину. Черный юмор. а может и не юмор. Ну успокойте, кто-нииибуууудь. Из разговора с Главным инженером это половинка кирпича (кирпич поделен вдоль), закрывающая торец плиты перекрытия. Просил не волноваться и обещал заделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 30 января, 2006 Для информации. Наш дом монолитный и там нет никаких плит перекрытия. Перекрытия выливаются целиком прямо на стройке и вместе с несущими стенами. Так что перепад высот может быть разве что из-за кривой опалубки. Ито это будет видно только на потолке. На полу же и этого быть не должно, так как залитый бетон должен был всё выровнять. Ну или почти всё. А то что стяжка ровная - это очень радует. Из-за трещин думаю не стоит беспокоиться. Один фиг всё ещё раз надо заливать выравнивающим раствором (жидкий пол). Вот он все трещинки и заделает. А просто цементом без трещин практически невозможно залить. На больших поверхностях при высыхании он практически всегда трескается. Главное чтобы при прыгании по стяжке куски в пустоты не проваливались. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 января, 2006 Главное чтобы при прыгании по стяжке куски в пустоты не проваливались. :-) когда будем принимать квартиры, нужно будет позвать попрыгать особо упитанных и выносливых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 30 января, 2006 когда будем принимать квартиры, нужно будет позвать попрыгать особо упитанных и выносливых я у себя в квартире прыгал... нормально все. 125 кг. а прыгал потому что был в кроссовках, а наш дом основательно промерз... пол ледяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 января, 2006 ZhuQ можно вас пригласить попрыгать, когда буду свою принемать, только не в кроссовках, а в ... чем-то типа лыжных ботинок Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 30 января, 2006 можно вас пригласить попрыгать, когда буду свою принемать, только не в кроссовках, а в ... чем-то типа лыжных ботинок мож еще деревянные сабо надеть? низя :) я ни к кому ходить небуду и так на свой 10 этаж без лифта еле заполз.. надо совсем курить бросить уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 января, 2006 Лучше даже не прыгать, а простучать молотком. Тогда все пустоты сразу выявятся А вообще я стучал куском трубы и шкрябал дюбелем. Бухтит неравномерно (в смысле звука), но стяжка вроде нигде явно не прыгала и не трескалсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 30 января, 2006 Привет соседям! На нижеуказанной странице Вы многое почерпнете для себя, особенно о процессе приемки работы строителей и её (приемки) тонкостях http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4502 Желаю удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 30 января, 2006 Спасибо! Очень полезная ссылка! Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 30 января, 2006 Вот и я говорю - здесь важно все! А не просто попрыгать по стяжке! Да и ссылки на СНИПы будут очень полезны для принимающих квартиру, а так же неожиданны для передающих свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение