Перейти к содержанию
BLAGODA

«ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор:Пальто жен демисезонные,утепленные,натуральный мех,куртки дем и зимние,муж и детская одежда…

Рекомендуемые сообщения

Добрый день  :n10:

Меня зовут Галина  

Показать контент

Открываю закупку с разрешения модератора Сандра

Сразу  с  заказом в личку отправляем контакты,даже если уже участвовали в моих закупках !!!
Без контактов заказы не рассматриваю

349e0ff7b542f55e9e319dbabda61928.png

Большой выбор пальто от производителей-широчайший ассортимент ,низкие цены, высокое качество, регулярное поступление товара,  ежедневное обновление сайта ,распродажа , качественные описания и изображения товаров

БРОНИРУЮ от 5 единиц
Сразу пишем замены !!!

Широчайший выбор

Пальто жен демисезонные,утепленные,натуральный мех,куртки демисезонные и зимние,ветровки,плащи,пиджаки,мужская одежда,детская !

Сайт  http://paltoopt.ru/
 Минималка 10 единиц
Орг 15% + доставка +1% перевод
Цены на сайте оптовые

Оформляя заказ пишем: наименование, артикул,цвет , размер, кол-во, цену  и обязательно ссылку на заказ в теме
Отзывы : http://nn-sp.ru/sp/s...s/brendId/3021/

Мужские брюки без подгиба, каждый сможет отрегулировать длину самостоятельно.
Рост 170-180 см.

Полезная информация по составу тканей

состав ткани :
Женские утепленные пальто утеплены, как правило, ватином и рассчитаны до -15 -18 градусов. Пальто из ворсовой ткани более теплые, чем кашемир и идут до - 25 градусов. 
КЛАССИФИКАЦИЯ ТКАНЕЙ ПО ВОЛОКНИСТОМУ СОСТАВУ 

Показать контент

На закупку действуют НОВЫЕ правила СП http://forum.pushkin...vye-pravila-sp/
С ЧС не работаю  http://forum.pushkin...spisok-sp-i-zz/

Заказы необходимо забрать в течение 7 дней после выкупа!!!Если не забираете заказ вовремя - Беру пени 0,5% от суммы за день просрочки!!!

Встречи

Тургенева 24

самовывоз

Оплата при встрече ДЕНЬГИ СТРОГО В КОНВЕРТАХ, С ПОДПИСАННЫМИ НИКОМ И СУММОЙ!

желательно на карту СБ
Контакты в личку

Приятного выбора !!!

Изменено пользователем BLAGODA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Проверяем свои заказы здесь !

349e0ff7b542f55e9e319dbabda61928.png

1. ПАЛЬТО ЖЕНСКОЕ УТЕПЛЕННОЕ 02-3102 р-р 50 цена 4500р, 

https://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/72/312690/

2. СУМКА 19-1977 цена 1850р 

5n1wxos5lz54qr3sqiv0g42ssnsixggd.jpego3phmlkasdp3tq3foagzwt817fmm2cdu.jpeg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

для инфо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Галина.

Не могли бы вы уточнить у поставщика что они подразумевают под названием материала "Кашемир", т.е. какой состав?

Поделиться сообщением

В 27.10.2014 в 04:54, ushactik сказал:

Мой заказ:

Пальто женское утепленное (пояс) Кашемир арт02-0329 черный р54 1шт 2700,00руб http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/35/37389/

Записала   :200:Контакты пожалуйста в личку

Поделиться сообщением

В 27.10.2014 в 05:21, Jane-z82 сказал:

Здравствуйте, Галина.

Не могли бы вы уточнить у поставщика что они подразумевают под названием материала "Кашемир", т.е. какой состав?

Добрый день Кашемир,насколько я знаю,-состав один\пух-подшерсток высокогорной козы кашемировой породы...\интернет\

Есть другой вариант ? Почему спрашиваю ? Когда буду спрашивать у менеджера,чтобы было больше информации , чтобы она поняла о чем я спрашиваю

Может что-то новенькое появилось в определении"кашемир"

Поделиться сообщением

В 27.10.2014 в 08:46, BLAGODA сказал:

Добрый день Кашемир,насколько я знаю,-состав один\пух-подшерсток высокогорной козы кашемировой породы...\интернет\

Есть другой вариант ? Почему спрашиваю ? Когда буду спрашивать у менеджера,чтобы было больше информации , чтобы она поняла о чем я спрашиваю

Может что-то новенькое появилось в определении"кашемир"

Меня насторожила низкая стоимость. Кашемировые пальто стоят в районе 20 тыс. руб. Производители дешевых пальто часто пишут название материала "Кашемир", а на самом деле в состав ткани входит 20-30% шерсти, остальное п/э. Поэтому и хотелось бы узнать точный состав материала, из которого отшиваются данные пальто.

Поделиться сообщением

В 27.10.2014 в 09:30, Jane-z82 сказал:

Меня насторожила низкая стоимость. Кашемировые пальто стоят в районе 20 тыс. руб. Производители дешевых пальто часто пишут название материала "Кашемир", а на самом деле в состав ткани входит 20-30% шерсти, остальное п/э. Поэтому и хотелось бы узнать точный состав материала, из которого отшиваются данные пальто.

Теперь понятнее Узнаю - отпишусь

Поделиться сообщением

В 27.10.2014 в 05:21, Jane-z82 сказал:

Здравствуйте, Галина.

Ответ с фирмы

"Кашемир в данном случае - ткань на основе шерсти, 50-70%. Изначально кашемиром называется ткань из чистой шерсти коз, обитающих всего в нескольких районах и собираемой в строго определенный период.

Изделия из такой ткани стоят очень дорого и практически на данный момент нигде не продаются."

Поделиться сообщением

В 27.10.2014 в 11:21, BLAGODA сказал:

Ответ с фирмы

"Кашемир в данном случае - ткань на основе шерсти, 50-70%. Изначально кашемиром называется ткань из чистой шерсти коз, обитающих всего в нескольких районах и собираемой в строго определенный период.

Изделия из такой ткани стоят очень дорого и практически на данный момент нигде не продаются."

Спасибо за ответ! 50-70% шерсти - тоже неплохой состав.

Поделиться сообщением

Галя добрый вечер. А по размерности пальто что говорят? Если верх переходный 50-52,а низ 52-54 какой размер лучше брать?

Поделиться сообщением

Интересует вот это пальто,но судя по размерам указанным в характеристике в 52,54 размере его не отшивают?http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/35/37620/

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 16:56, tusik27 сказал:

Галя добрый вечер. А по размерности пальто что говорят? Если верх переходный 50-52,а низ 52-54 какой размер лучше брать?

ДВ

Менеджеры обьяснили,что соответствует размерной сетке По размерной сетке и Вашими 50 размер маловат будет Тем более что пальто утепленное ,зимнее Наверно 52 А лучше еще раз сделать свои замеры , чтобы не ошибиться Мне кажется ,что лучше брать в большую сторону На сайте указаны размеры, которые в наличии "Империя Пальто"известная фирма , может где в Пушкино и можно увидеть и померить

Поделиться сообщением

Галина, а можно узнать материал "сукно" - это какой состав??

Заранее большое спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти