Alnis 4 Опубликовано 4 января, 2006 Поздравляю всех с наступившим 2006 годом!!! Желаю всем нам, чтобы все трудности и проблемы остались в предыдущем году, и впереди у нас были только самые приятные моменты. В новом году наш общий дом может похвастаться угловыми окнами в третьей секции. Выглядит это так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 4 января, 2006 И наконец, самое главное - название появилось Обе фотографии датируются 2 января 2006 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 17 января, 2006 Вид с крыши 3-й секции. Лепота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 17 января, 2006 А вот и он, наш красавец Извиняюсь за качество фоток, снимал мобилкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 вчера гуляли около дома.. рабочий внизу сказал что смотреть квартиру можно только с понедельника.. еще сказал что лифт не работает.. сделали несколько фоток.. вот: стык второй и третьей секции - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 подъемник на третьей секции - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 котельная - она же Беседка - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 вид из парка - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 крупный план - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Test Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 3-я секция Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 1-я секция. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Вид с мостика. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение